Здравствуйте, Дамы и Господа!
Я лежачий, но больным или инвалидом себя не считаю.
На улице бываю редко. А с 2003 по 2016 год сидел дома. Соц. службы решили, что на улице мне делать нечего. На мои письменные заявления просто не отвечали. А по телефону, с просьбой о помощи, я слышал: все
работники на собрании, в отпуске, или ушли на какое-то важное мероприятие.
Проснулся я сегодня в 1.30 ночи, в хосписе, и понял, что хочу оказаться на мероприятии, посвященному пенсионной реформе.
Так получилось, что когда мне нужно попасть из пункта А в пункт В, меня садят в инвалидную
коляску, и для транспортировки нужно три человека. Один толкает коляску, а двое поднимают ноги над землей. Получается, меня везут как бы в лежачем положении. Очень некомфортно.
Чтобы исправить ситуацию с транспортировкой, мне нужно переделать подножки для коляски.
Может здесь найдется
мастер, который переделает подножки для ног? Может сделать какую-то платформу для ног. Надо смотреть на месте.
За работу, с меня, местная валюта. Ну или что скажите. Я понимаю, что это переделка требует сил и времени.
Уж больно я хочу посмотреть на людей, которые придут на митинг.
И еще, политикой никогда не занимался/и не собираюсь заниматься, это первое. Второе, журналистам. Прошу меня не беспокоить.
Печатаю я одним пальцем, очень медленно. Когда меня посадят на кровати и дадут мышь в руку.
Постараюсь тему поддерживать. Но не знаю, сколько займет у меня это
времени. Прошу отнеситесь ко мне с пониманием.
Соц. службы решили, что на улице мне делать нечего.
Ну что за страна у нас? По ящику посмотришь - просто не жизнь, а сказка! Но это ровно до тех пор пока не столкнулся по необходимости с нашим государством. Как
столкнешься , так думаешь - бросить бы все и свалить из этой страны на хрен! :ultra:
когда мне нужно попасть из пункта А в пункт В, меня садят в инвалидную коляску, и для транспортировки нужно три человека. Один толкает коляску, а двое поднимают ноги над землей.
Цитата: От пользователя: Все будет хорошо !
но
больным или инвалидом себя не считаю.
Рекомендую к ежедневному прочтению тем, кто сильно устает в офисе и не может протащить свой филей 50 метров, бросая свою говновозку на месте для инвалидов :-)
Автор, при всем моем уважении - зачем колхозить?! Сумма то грошовая!
Предлагаю просто скинуться по 100-300 рублей автору на новую коляску!
С вручением и фотоотчетом, как водится, уж извините!
Ответственная, как водится Эрка!
Есть 4 коляски с подножками. Фото Вашей выложите. Может просто обменяемся колясками или привезу подножки ( на двух взаимозаменяемые, а на двух только индивидуальные - то есть три вида подножек)
Автор, если реально нужна помощь - попросите кого-нибудь из окружения написать свое местоположение.
Приедем, посмотрим, поможем. Если нужно - купим, привезем и улыбнемся!