Как говорится, не так сложно бросить курить, как потом никому об этом не рассказывать 8(
То же самое и про мясо. Вот и я послушав одного коуча, решил бросить курить, есть мясо и пить кофе. При этом, говорят, повышается энергетика человека и общая энергия квантовой массы.
Поясню свою мысль, чтобы вам было понятно об чем тема.
Человек состоит на молекулярном уровне из атомов, а внутри атома - электроны. Ньютон в свое время делал упор на материальную составляющую атома, но опять же Эйнштейн придумал уравнение E=mc2, которое доказывает, что энергия и
материя взаимосвязаны, поэтому Ньютоновская модель атома, получается, что не актуальна. А раз все состоит из атомов - значит все есть энергия. По сути - человек - это некий кусок энергии, поэтому есть смысл задуматься какая это энергия и как потребление мяса, никотина, кофеина и прочего всего влияет
на энергию человека, уменьшая его способность.
Может кто знает еще способы повышения энергии и соответствующие лайсхаки?
Кто не ест мясо - реально ли получается что идет повышение энергии?
Вот и я послушав одного коуча, решил бросить курить, есть мясо и пить кофе. При этом, говорят, повышается энергетика человека и общая энергия квантовой массы.
бросил потому что кто-то что-то говорит
вот это наш
уровень
Цитата: От пользователя: Блеск рыбы на карточке
По сути - человек - это некий кусок энергии
афтор не просто человек, а человек-кусок энергии :ultra:
Когда надо чо-нить зачесать лоху, особенно то, в чём мало что понимаешь, всегда пользуются таким пространными терминами как: Энергия, Аура и прочие чакры. :facepalm:
во-перых, Ньютон квантовой механики не касался
во-вторых, Эйнштен формулу емс вывел для кванта света с нулевой массой покоя. если тело имеет нетнулевую массу энергия считается по другим формулам.
в-третьих, в физике любую материю можно пересчитать в волновую функцию. с разными
коэффициентами стоя чей волны.
. Вот и я послушав одного коуча, решил бросить курить, есть мясо и пить кофе. При этом, говорят, повышается энергетика человека и общая энергия квантовой массы.
этого мало.
Надо обязательно на крестный ход идти :ultra:
тогда точно торкнет
все ооочень индивидуально: надо прислушиваться к своему организму и запоминать ощущения от съеденных продуктов. Этот ваш коуч может быть природный веган, но учит всех не есть мясо.