Народ, подскажите, кто может скинуть видео с регистратора, или сказать номер авто.Ситуация, следующая: были в лесу с собакой, собака была рядом, потом видимо пошла назад к машине, мы ее начали искать в лесу,тишина,пошли к машине обратно, Машина была у нас в поле видимости, и мы услышали лай собаки(
Да, хаски лают!), буквально не долго был лай, сзади моей машины останавливалась ,какая то красная машина, тойота чтоли. Дак вот мои подозрения ,что мою собаку украли. Дело было примерно в районе 16:00 ,место Серовский тракт, между 32-33 км. И да собаку искал в лесу до 22:00. Нет ее....Просто ,как
будто испарилась! Фото стоянки машины:
Нет подозрения мои , но я искал собаку более 6 часов, вот только в 22 00 вышли из леса, ну вот нет его....Да завтра еще поедем, но если сперли в итоге , то тут конечно бесполезно в лесу шастать....
Идите на 130 форум, спросите, может кто подобрал собаку, посчитав, что она в опасности.
Там же попросите контакты людей, кто занимается хасками - информация может прийти к ним и вас самого могут искать.
На 130-м почти в каждой теме о найденных животных есть список со ссылками групп в
соц сетях, где вы можете разместить объявление о собаке.
Лучше отдельной темой. Прикрепленную тему, где вы разместили объявление, мало кто смотрит.
На олж можно тоже тему создать...
Но лучше соц сети - там посещаемость в разы больше
То есть вы пролюбили собаку и пытаетесь назначить виновного, обвинением в краже?
Интересно, НО если отбросить лирические сопли, то по факту ситуация выглядит именно так
ЗЫ может быть люди из самых добрых чувств остановились и
подобрали животное, видя что оно бесцельно шатается посреди леса и сейчас всеми силами пытаются найти хозяина (постят объявы в соцсетях и на профильных форумах, клеят объявленья на столбы в ближайших деревнях), а автор вот так вот дерьмом людей пытается обмазать жирным слоем.
3/6 |
| Поделиться:
Re: НУЖНО ВИДЕО с регистратора,с Серовского тракт...
Идите на 130 форум, спросите, может кто подобрал собаку, посчитав, что она в опасности.
Возможно! И уже собирают деньги на передержку, льют пчальные истории как нашли бездомную ротеряшку в репейных колючках. Помню такую историю с
130го. Подобрали кошку, которая гуляла около подъезда. Писали про нее что чистая, не тощая но с грязными ушами. И таки насобирали три рубля на передержку. И мысли не появилось, что кошка хозяйская и гуляла она там постоянно.
6/2 |
| Поделиться:
Была бы дворняжка, никакая красная тойота не остановилась.
А вообще, у нас собаки в лесу оставались, но сами прибегали домой, т.к. Мы пешком без машины.
2/0 |
| Поделиться:
может быть люди из самых добрых чувств остановились и подобрали животное, видя что оно бесцельно шатается посреди леса
Какая вероятность, что сердобольный собаколюб нашёл собаку в лесу и не испугавшись чужой собаки забрал её?
Какова вероятность, что собаку подобрали с обочины, снова не испугавшись чужой собаки, стоящего автомобиля на обочине, не звали хозяев?
Какова вероятность, что собака подойдёт к чужой машине или подпустит чужого?
Как то очень сомнительно это выглядит и не
достоверно.
Ближе к реальности то, что собака бесконтрольно носилась по лесу, хозяева прекрасно знали, что собака спокойно убегает из поля зрения ( иначе она была бы на поводке), не идёт на голос и, как следствие, просто убежала, без всяких краж и прочей чепухи для успокоения
своей же безалаберности.
Любое дикое животное в лесу, как минимум переносчик бешенства. Даже породистое, так как нет никакой гарантии отсутствия его контакта с переносчиком заразы.
0/3 |
| Поделиться:
А что за собака которая "пошла назад к машине"? Хозяина нет и собака ходит сама по себе куда хочет? Свободный выгул? Ну дак может и выгуливается
Недавно натыкался на ютубе на фильм про хаски. Там сказали что они ваще бестолковые
и безмозглые, только в упряжку запрягать
Ну вот эта история тому подтверждение походу :beach:
Ну и хозя недриссировал наверняка
Цитата: От пользователя: monreale
Я вообще не понимаю как можно украсть собаку,не все кошки то дают себя погладить,а тут
собакааааа
Мужик с работы рассказывал что однажды бухой с улицы добермана в руках притащил :lol: Тот тоже какой-то шибко добродушный оказался.
Ну и все цобаки безмозглы :beach:
0/4 |
| Поделиться:
я как-то брошенного шарпея час ловил с колбасой и веревкой, тоже вроде незлобливая ручная псина, было видно, что дикая среда ей не привычна и очень хочет жрать, но в руки долго не давалась.
Как накинул веревку на шею - сразу присмирела и добровольно зашла в машину)
1/0 |
| Поделиться: