Сегодня ехал по Московской в сторону центра и на кольце возле Дворца спорта мне под колеса нырнул пешик... ощущения незабываемые: руки трясутся до сих пор:-(
Горит зеленый я со светофора ускоряюсь до перекрестка с Большакова, пятерка в правом ряду чуть впереди меня(я в среднем) собирается
повернуть направо на Большакова... и тут это ЧУДО по имени ПЕШИК в грязной черной толстовке с надписью "Агата Кристи" в черной бандане стартует от бордюра...
Драйвер пятерки по тормозам и к бордюру, ЧУДО перелетев через его капот продолжает бежать уже на четырех лапах, пытаясь встать на две,
прямо мне навстречу...визг тормозов, удар .... иииии
Это мохнатое грязное чудовище встает и БЕЖИТ дальше как ничего и не было!!! Вылез я из машины, посмотрел на неё, короче у своей шестерки не досчитался одного "клыка"(вдребезги) :mad: , а пятерку развернуло на 45 градусов к тротуару, но
ничего не замято, не убито(кроме резины ессно). Гацев вызывать не стали, хотя виновник с места проишествия скрылся
Так вот подумал я счас и пожалел, что ехал не 80, а 30
потому что таких пешеходов надо резать как БАРАНОВ!!!
Они КРАЙНЕ ОПАСНЫ на дороге!!! :mad:
P.S. Допиваю четвертую банку пива докуриваю пачку сигарет, к утру надеюсь забыть об этом ДТП :-)
точно!!! драйверов Газелек на отстрел!!!!!
а пешикоФ снимать скальпы и резать уши!!!!.....одно ушо=один пешик!!!!
а на гражданские машины с синими номерами ваще издать о том что оне вне закона!!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
2 Dream_master
А вот возможное продолжение истории. Возвращается это чудо на место, вызывает ГИБДД и скорую. Берет двух таких же ослов-друзей-наркоманов в черных толстовках с надписью Агата-Кристи в свидетели и пишет заяву на то, что вы с пятерой уехали с места происшествия. И будешь ты
оплачивать ему наркотики несколько лет, пока он от них не сдохнет. Таких страшных историй мне много рассказывали. Целый бизнес процветает на этом. Надо ГИБДД вызывать, или как минимум свидетелей переписать.
Dream_master если я правильно понял ты стартанул на зеленый для тебя и поварачивала на большакова (на право) пятерка тоже на зеленый - дак там в это время горит зеленый пешикам так что герои на светофор надо смотреть ...
2 Po мне тоже жалко, но водителей-то жалко вдвойне, потому что из-за таких УРОДОВ страдают не виноватые водители!!! Поэтому наказывать их ещё надо бы(пешиков)
2 mandrake
свидетели есть ;-)
2 HouseR 005
Эх, если б я не пристегивался, то догнал бы:-) да и
шокирован немного был, со мной первый раз такое...
2 Брюс
надо переходить дорогу рядом со светофором, а не за 20 м до него!!!!!!! :mad: