В доме по адресу Токарей 68 в ночь с 27 на 28 и в ночь с 28 на 29 июня поработала парочка воров :-(
Их "улов" 3 дорогих велосипеда и мой не менее ценный самокат (взрослый).В первую ночь увезли 2 велосипеда, во вторую самокат и велосипед.
Работали грамотно с универсальным ключом от
всех домофонов, ночью с 1.30 до 2.00, когда консъерж/диспетчер мирно спит, есть записи с камер видеонаблюдения, где мы хозяева увидели как уезжал наш любимый транспорт. Хранилось в подъезде (да, все понимаем, сами дураки), велосипеды были пристегнуты, самокат просто стоял в углу.
Может кто-то
их узнает или столкнулся с такой же бедой, пишите здесь или в личку.
Заявления в полицию все написаны
телка на фотке чистой воды уральская :lol: или это теперь с низкой посадкой называется?
А вообще то надо найти их, надо авиты и юлы помониторить на предмет продажи велов. Может даже в другой регион угнали.
Может кто-то их узнает или столкнулся с такой же бедой, пишите здесь или в личку.
это не беда, это повод купить новый вел и хранить его в квартире.
спорим, если "плазму" или чемодан с деньгами оставить на хранение в подъезде их
также слямзят? отчего вел не рассматривается как материальная ценность совершенно непонятно?
дорогой это сколько ? думаю сейчас я взбугагну от ответа.
и второе - время реакции у вас классное , попробуйте еще что-нибудь оставить там , может и в третий раз придут . рили .
и третье - про дураков говорили уже ? видимо новые купить не проблема , раз оставляете в местах ОБЩЕГО
пользования.
п.с. камеру можно и лучше поставить. смысл в таком уг вместо камеры ?
Ну ладно велик, а самокат то ваще не судьба домой занести? Тем более раз уж на кануне была кража.
Что хотели то и получили.
Я с первого класса свой лисопед сам на третий этаж таскал, а сейчас везде лифты.стоят. :suxx:
Домофон + консьерж с зарплатой 12 т.р. + противоугонный тросик из Ашана за 160 руб. = гарант высокой степени защиты велосипеда, самоката, коляски и пр.
Интересно, вот если взять и посчитать за три - четыре года (сезона) сколько итого было создано аналогичных тем - про скраденные из парадной велосипеды?
т.е. у вас в подъезде украли два велосипеда, но при этом на следующую ночь консьерж так же завалился спать, а вы оставили самокат не пристегнутым и остальные свои велики тоже оставили? 8(
я вам очень сочувствую, но чувство сохранения имущества-то должно быть.
Красиво уезжают вдаль..
Срочно покупайте новые и оставляйте там же.
Консъержу подушку подарите, чтоб слаще спалось.
Должно же быть и у других людей счастье, не только у Вас.