Вожу ребенка в садик на пересечении улиц Новосибирская и Полдневая, в 20 метрах находится помойка с которой три недели назад вывезли все контейнеры, мусор естественно продолжают выбрасывать, образовалась гора мусора, вонь, крыса, бродячие собаки и все это рядом с детским садом. Сегодня
выезжал по через пер. Кашинский на Окружную, обнаружил такую же картину на пересечении этих улиц, товарищ на работе рассказал что наблюдает такую же картину на Щербакова и в Нижнеисетском. Похоже муниципалы кинули мусоровозов и те обидившись вывезли контейнеры и прекратили вывоз мусора. Кто-нибудь
знает что происходит ?
Где это всё? Заекадье какое-то?
ЗЫ. И да, если нет фоток, то
нет ни переулка Кашинского, ни мусора на нём, ни афтора темы.
ЗЫЫ. Прочитал название темы и подумал, что полицию опять во что-нибудь переименовывают.
"У меня друг служил милиционером, теперь он полицейский. Вчера сообщил, что его в Росгвардию переводят... Чую, на пенсию
мушкетёром выйдет." (с) Нимаё
У нас, бывает, по два раза на дню мусоровоз приезжает.
Ко второму разу контейнеры только на донышке.
Вот жеж, думаю, что у них, ваще ниакой согласованности в работе нет?
Звонили и даже написали через сайт обращениев Чкаловскую админ, они несут какую то охинею, "согласно закону
такому то, пункт такой то вам нужно обратится туда то.... но туда куда они посылают, (а это сайт) там сообщение не отправляется. Может гостей иннопрома нужно провезти в экскурсию по городу чтоб зашевелились?
ХЗ, но на химмаше другие мусоровозы ездить начали. Что это: новая компания или просто машины заменили - не знаю.
з.ы. контейнеры на месте, мусор вывозят, крыс нет, собак тоже
Да, передел.
ООО «Компания „РИФЕЙ“», близкая к энергоолигархам Артему Бикову и Алексею Боброву, выиграла конкурс на работы с твердыми коммунальными отходами.
Контракт многомиллиардный.
Думаю,
что все знают, благодаря какому всенародно избранному губернатору, Биков и Бобров получают конкурсы в Свердловской области
Да, передел.
ООО «Компания „РИФЕЙ“», близкая к энергоолигархам Артему Бикову и Алексею Боброву, выиграла конкурс на работы с твердыми коммунальными отходами.
Контракт многомиллиардный.
Думаю, что все знают, благодаря какому
всенародно избранному губернатору, Биков и Бобров получают конкурсы в Свердловской области
Понятно..., видимо на время перезаключения договоров решили забить на вывоз :-(
ничего, скоро (осенью, предположительно) создат фонд сбора мусора (по типу каппкапремонта) и введут сбор за вывоз мусора по 150 руб с носа - вот тогда, заживём без крыс :beach: