Предлагаю выставлять фото, а также номера коммерческих охранников камер,
Данные индивиды в самом подлом исполнении стоят на большинстве трасс и косят бабло :weep: . Если не заминусите скину фотографию :ultra: на полевском тракте сьезд с моста в зоне временных знаков
Данные индивиды в самом подлом исполнении стоят на большинстве трасс и косят бабло . Если не заминусите скину фотографию на полевском тракте сьезд с моста в зоне временных знаков
Предлагаю постить сюда еще и фоты пентов, скручивающих, к примеру педофиляев! Не, ну а чо - мы же ЗА правонарушения и против всяких там сволочей!!! :-D
Подлость в чем?
Фальсифицируют место установки? Стоят, где можно 90, а отмечают, что стоят, где можно 70?
ну хотя бы на сьезде с моста знак прекращения ограничений временных знаков потом 80 и через 30 метров 60. Я не против если
бы это были сотрудники ДПС, а так хранители камеры
ну хотя бы на сьезде с моста знак прекращения ограничений временных знаков потом 80 и через 30 метров 60. Я не против если бы это были сотрудники ДПС, а так хранители камеры
Так ты по понятиям или по закону живешь ?
Какая разница, кто зафискировал ТВОЕ нарушение ?
ТЫ нарушил или камера которая ТВОЙ косяк запечатлела ?
ну хотя бы на сьезде с моста знак прекращения ограничений временных знаков потом 80 и через 30 метров 60. Я не против если бы это были сотрудники ДПС, а так хранители камеры
Камера там ставится под 60. Ехать можно 80 нынче по правилам.
ГИБДД этим не занимается. Занимается этим УГМК.
Под времянку никто не встанет (если нет указания с ГИБДД), т.к. подобное рассматривать не будут.
ну реально, идеальная дорога на которой можно 250 ехать и в ус не дуть.
неужели охото тащиться там 90 кмч.
хотя некоторые и умудряются 70 ехать.
умейте отличать пресечение нарушений от собирания бабла.
если бы нужно
было пресекать нарушения, то в зонах ограничения скорости, перед пешеходниками, делали бы специальное покрытие, как бывает в некоторых регионах, если уснул за рулем, наезжаешь колесом на край проезжей части и машина начинает вибрировать.
наши же дебилы например на чусовском тракте 8 км
сгрызли полоски на асфальте. по которым когда проезжаешь, ощущение, что стойки прорвут стаканы и вылезут наружу.