Стоят камеры в обе стороны все время, езжу я и жена мимо них не привышая, максимум 70. Их видно из далека. Пришло куча штрафов за превышение. Могут ли они заниматься приписками? Если какие то ограничения по установке камер, а то стоят вплотную к трассе.
это почти где съезд в сады и эстакада для пешиков
там часто машина стоит штатская с камерой на штативе, причем то в морду целится, то в хвост :mad:
езжу 65-70 там каждый день - никаких штрафов
"я ехал 60 а мне прислали штраф правильно ли они сделали?"
подобные вбросы всегда удивляли...
за что штраф? что в постоновлении написано? где ехали 60, там где знак 30 стоял? 60 ехали на красный сигнал светофора?
во-первых любой комплекс фотофиксации техника
достаточно сложная и гайцы рядовые сами накрутить ничего не смогут, а тем более водители частники которые как показывает опыт вообще без ВО и с ВП...
во-вторых изменяемые настройки в комплексах это только диапазон скорости (если речь всё-таки о скорости), а следовательно "накрутить"
могли только поставив ограничение 50 когда ехать можно 70 или 90 например, это легко проверяется так как координаты нарушения тоже фиксируются в постоновлении.
ну и в третьих Почему тем кто не нарушает ни когда не приходит подобное? или они спецально на вас накручивают? :-D
Стоят камеры в обе стороны все время, езжу я и жена мимо них не привышая, максимум 70. Их видно из далека. Пришло куча штрафов за превышение. Могут ли они заниматься приписками? Если какие то ограничения по установке камер, а то стоят вплотную к
трассе.
Купить РД сигнатурный и с GPS, и все будет хорошо, ну и не нарушать желательно:-)
Еще навигаторы как правило показывают скоростной режим на данном участке дороги, если показывает 60, то ехать даже 80 уже не правильно :-)
Все ж просто, либо плати , либо не нарушай в наглую :-)
У вас же написано какая должна быть скорость и какая была у вас. Так что в итоге там написано??? А вы, я еду максимум 70 и не колышит :-D
А пока что написано только на Госуслугах - Превышение скорости на 20 - 40 км/ч, пока
любимой почтой России придет письмо - уже пройдет срок оплаты с 50% скидкой, так что, довольствуемся тем, что написано на сайте....
при определении этого места надо считать расстояние от M5 и далее направление от Еката или в Екат.
193 км - это Челябинская обл. в районе съезд на Черкаскуль или съезд к Щербаковке. Там на разделительной полосе прячут
камеры так, что они не видны, заметить можно только, когда проехал.
А пока что написано только на Госуслугах - Превышение скорости на 20 - 40 км/ч, пока любимой почтой России придет письмо - уже пройдет срок оплаты с 50% скидкой, так что, довольствуемся тем, что написано на сайте....
Посмотреть можно на сайте гибдд, там еще и фотку показывают)) ;-)