Последние лет 8 живу в тихом спокойной районе, только жилые дома, детский площадки, мини-парки, приличные соседи. Год назад через дорогу от моего дома построили типа "деловой центр". И открыли в нем кабак.
Теперь каждый день до двух ночи, а в выходные до пяти утра все
близлежайшие дома слушают музыку этого кабака. Понаезжает молодежь, бухает, орет, потом заблевывает все детские площадки.
Полицию вызываем раз сто. Они приезжают, заходят в кабак, музыка чуть смолкает. Через полчаса после их отъезда - с новой силой.
Спать невозможно. При закрытых
окнах и работающем кондиционере слышимость все равно отличная, подпевать можно.
Договорится с хозяевами невозможно - им плевать. Если говорят вас что то не устраивает - переезжайте. Но как бы это они в наш тихий район приехали, а не мы квартиру купили у них под боком (тогда бы да, знали на
что шли).
С соседним домом объединились, наняли адвоката, будет долбить всякими жалобами во все возможные органы, но по честному нам сказал - долго и малорезультативно.
Вообщем, может есть какие нибудь способы хоть что то с ними сделать, а?
может кто тоже с
подобным сталкивался, расскажите что делали, как боролись...
вообще, уже крыша едет от недосыпа... (((
(специально не пишу название чтобы этим уродам рекламы не делать :ultra: )
Вообщем, может есть какие нибудь способы хоть что то с ними сделать, а?
Ключик от трансформаторной подстанции... Открыл рубильники отмаркированы, обесточил кабак, замочек закрыл. Пока дозвонятся до аварийки, пока они приедут, пока
разберутся что к чему и не работает ли кто на линии, пока включат... Ресторан всех клиентов потеряет... Повторять переодически.
В этом шумном кабаке все ваши соседи и бухают.
Не будет кабака - будут бухать у вас над головой, слева или справа, а может быть и снизу тоже.
Или возле подъезда собираться вашего.
А зимой и в подъезде тоже.
Что то странный какой то адвокат...
Любой нормальный юрист знакомый с производством контрольно надзорных мероприятий знает, что очень просто завалить любое предприятие проверками... Тем более общепит...
А мы живём в такой стране, в которой есть негласное правило, что проверку
нельзя провести, что бы не выявить нарушения и не выписать штраф... Тем более сейчас конда в бюджете денег нету...
Может Вы мне денег дадите лучше? Мне кажется от меня больше толку будет...
В этом шумном кабаке все ваши соседи и бухают.
Не будет кабака - будут бухать у вас над головой, слева или справа, а может быть и снизу тоже.
Или возле подъезда собираться вашего.
А зимой и в подъезде тоже.
до этого восемь лет никто не бухал не справа и не слева, никто не бухал у подъезда. если и бухали то никому не мешали при этом
в кабак приезжает молодежь. да, район хороший, красивый ухоженный, кабак пока раскручивается - видимо цены низкие...
и дело даже не в кабаке -
пусть хоть насмерть упиваются. проблема в том что они это делают так что жители близлежайших домов спать не могут.
Вот вы сколько нормально можете обходится без сна? У меня только вторая неделя, а я уже в истерике и с плохим самочувствием. Но я относительно молодая и здоровая.
Хотя еще пара ночей и я наверное буду готова убивать...
и дело даже не в кабаке - пусть хоть насмерть упиваются. проблема в том что они это делают так что жители близлежайших домов спать не могут.
Вот вы сколько нормально можете обходится без сна? У меня только вторая неделя, а я уже в
истерике и с плохим самочувствием. Но я относительно молодая и здоровая.
Хотя еще пара ночей и я наверное буду готова убивать...
У меня под окнами шарташский рынок и кабак "оазис". Вы видимо не представляете, как армяне свадьбы гуляют и разборки устраивают))
живет недалеко, эту проблему знает непонаслышке, готов оббегивать все дома собирать подписи под коллективными обращениями. бабки готов получить после результата.
это можно было бы если бы он находился в жилом доме
Измерять уровень шума в вашем доме. Как люди на стройки жалуются - там тоже другое здание и бывает сваи прекращают по ночам забивать.
Создают невыносимые условия для
проживания -на это упирать, с доказательствами, записями, показаниями,
замерами, подписями жителей всех окрестных домов, а так-же с запросами вашего депутата.
живет недалеко, эту проблему знает непонаслышке, готов оббегивать все дома собирать подписи под коллективными обращениями. бабки готов получить после результата.
Это всё не имеет никакого значения если он не знает, что делать и не
гарантирует результат...