Всем интересующимся - я пожилая (~60 лет), толстая тетка с усами (ну, похожая на Валерию Ильиничну). Люблю молоденьких мальчиков, принципиально не ношу трусы. Да, я нигде не работаю, ибо в отставке (я майор(ша)), езжу на тойоте витц.
Ну вот, теперь я наверное не бот.
Поэтому
повторю ворсоп:
А чего сегодня на Бебеля - Автомагистральной было?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А чего сегодня на Бебеля - Автомагистральной б...
Всем интересующимся - я пожилая (~60 лет), толстая тетка с усами (ну, похожая на Валерию Ильиничну). Люблю молоденьких мальчиков, принципиально не ношу трусы. Да, я нигде не работаю, ибо в отставке (я майор(ша)), езжу на тойоте витц.
Ну вот,
теперь я наверное не бот.
Поэтому повторю ворсоп:
дык вы в "о пользователе" это все напишите и фотку обязательно прикрепите
и обзываться перtстанут :-d
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Правила В Автомобильных форумах запpещается:
...- оскоpблять участников форумов;
По теме. Проезжал там сегодня около 13:00. На перекрестке с автомагистральной работал регулировщик. Пробка в сторону Уралмаша двигалась, но медленно. Пробка в сторону Таганского ряда стояла мертво почти от перекрестка с
Машиностроителей. Под ж/д мостом стоял заглохший грузовик, что явно не способствовало движению. При этом участок дороги от автомагистральной до Таватуйской был практически свободен: видел там единицы машин.
Это какой то пипец просто! 8( Называется открыли новую дорогу. До этого движение без этой новой дороги и при выключенном светофоре было просто сказка!
Говорят, что раньше была пробка у заправки Едиара, сейчас нет, но эта пробка просто тупо перенеслась на этот же перектресток и чуть дальше в
сторону Уралмаша: светофор у выезда с Тагильского и раньше не справлялся, сейчас не справляется тем более. По крайней мере с Уралмаша был проезд более менее свободный: один раз там 15 минут постоял за все время. Пусть раньше было не очень удобно поворачивать с Автомагистральной на Уралмаш, зато
сейчас можно со спойкойной совестью выехать на зеленый на перекресток и перекрыть две полосы транспорта, идущего по Бебеля.
А светофорное регулирование на этом перекрестке просто ВЕРХ ИДИОТИЗМА! :mad: Кем надо быть чтобы догадаться сделать стрелку налево! Да ещё и выделить отдельную фазу
времени для неё! Получается прямо только один ряд, если едешь с левого ряда прямо - нарушаешь. 8(
Предлагаю сделать каким-нибудь образом новый участок дороги не пригодным для проезда, для того, чтобы наши дорожники вернули старое регулирование на этом перекрестке. Кто за - прошу отмечаться.
0/0 |
| Поделиться:
При выезде с Серовского длинномер вписался в легковушку (какую- не заметил) и перекрыл оба направления. В 17:30 оба еще стояли на перекрестке, объезд был по тротуару со стороны города, в обратном не могли объехать никак.
Жонглеров не было тоже
0/0 |
| Поделиться: