26.06.2018 со двора на ул Новгородцевой 17, ЖБИ угнан автомобиль серебристый хендай солярис хетчбек 2013 г гос номер х233тт96. Угнан в период с 21:00 25.06 до 8:00 26.06. Сигнализация не срабатывала, на брелке знак, что машина закрыта.
Сигналка старлайн Е90.
Если кто то видел или может
чем то помочь сообщите пожалуйста по телефону 8-902-877-41-41 Наталья
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Мне вот всегда было интересно, почему приходят и вскрываю "кодграббером" или как он там называется.
если б я собиралась тырить тачки я б сделала так: купить эвакуатор, форму гаишную надыбать и средь бела дня грузи любую. Сигналку можно не глушить-никто и внимания не обратит, кроме хозяина.
Увез и делай с ней че хошь
Этот старлайн вроде не грабится? IMMO?
Теоретически могли как-то аккуратно вскрыть окно, влезть, чтоб датчик удара не сработал. А дальше отключают сигналку и уезжают за пределы дальности брелка. Или концевик двери, к примеру не работал. не было такого? Не обязательно водительской, м.б. и
пассажирской.
Или прописали третий брелок в систему. В сервис не ездили недавно?
Мне вот всегда было интересно, почему приходят и вскрываю "кодграббером" или как он там называется.
если б я собиралась тырить тачки я б сделала так: купить эвакуатор, форму гаишную надыбать и средь бела дня грузи любую. Сигналку можно не
глушить-никто и внимания не обратит, кроме хозяина. Увез и делай с ней че хошь
хорошая идея, пойдём в личку потрещим на эту тему :cool:
Старлайн неплохая сигнализация, только владельцы ингода полные идиоты. Вот поставили на машину сигналку и отдали владельцу - что дальше делает владелец? Да ничего. А ведь кнопку аварийного отключения сигнализации по умолчанию пихают в блок предохранителей и код остаётся заводской. Вскроют машину и
за 5 секунд натыкают отключение, а там через диагностический разьёп пропишут дополнительный ключ (если с заменой мозгов возиться не захотят)
ps. если лень код менять, то заныкайте кнопку подальше, благо провод длинный.
ОАК точно не торт. Фото никто не просит,обсуждаетсо одна чепуха. Сумма вознаграждения тож никого не интересует. Вы чё,блин,очнитесь.+27 штоле на
мозги повлияло 8(
По теме: в моём дворе тачки нет. Зырил в окно. На улицу идти не могу. Ибо спина обгорела на окучке картопеля. Ажно с конца
подкапывает :-D
Этот старлайн вроде не грабится? IMMO?
Теоретически...
Включают глушилку, вскрывают машину, дергают капот, отключают АКБ, выключают глушилку, ждут реакции владельца.
Далее, отключают стандартно установленный потоковым
методом блок сигнализации, меняют ЭБУ, проворачивают замок зажигания тем же проворотом, что и личинку двери, поехали.
Сигнализация это лишь попытка оповестить владельца. От угона защищают другие средства и меры. :cool: https://vk.com/sauto_rf здесь разместите инфу https://xn--80a3afj.xn--p1ai/ и
здесь
В видео две ошибки.
1) Пнул по колесу и "рулевое" закачалось. Тобеж на блокировке рулевая колонка не стояла.
2) Ломал замок зажигания ключом и машина завилась. - Фига там не заведется.