Всем добрейшего солнечного! :hi:
Народ, люди, человеки, подскажите, как побороть систему? В общем 15.06 через ГУ подал заяву на загран (впервые, если это имеет значение). Заяву приняли, пришел ответ:
"Ваше заявление о выдаче паспорта нового поколения принято к рассмотрению Управлением
по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области (гор.Екатеринбург, ул.Крестинского, д.61, проезд до станции метро Ботаническая (выход №8), остановки наземного транспорта «Родонитовая» или «Крестинского», вход в здание с ул.Родонитовая).ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОЙТИ ЦИФРОВОЕ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ И
СКАНИРОВАНИЕ ПАПИЛЛЯРНЫХ УЗОРОВ ПАЛЬЦЕВ РУК.....".
Прием на фотографирование на завтра. Так вот есть проблема - с 15.06 никак не могу оплатить пошлину через ГУ, чтоб со скидкой. А как я понял из ответа органа выше: " Уплата гос.пошлины должна быть произведена к моменту посещения УВМ, "
А сайт ГУ пишет: "Невозможно оплатить госпошлину – начисление не найдено в системе государственных и муниципальных платежей.
Если возможность оплаты не появится в течение нескольких часов, рекомендуем вам обратиться в ведомство, оказывающее услугу (Министерство внутренних дел Российской
Федерации)." :weep:
Че делать то, м? Платить без скидки? Я не жлоб, конечно, но думал все сделаю не отрывая жопы от стула да еще и подешевле :-D
В само ведомство дважды писал через форму - ответа нет, звонил по контактным номерам - ответа нет :-(
Перед обращением на ОАК надо сначала писать в Спортлото и 002 аб. Контеев.
Недавно детенышу оформлял через ГУ. Тоже косяк с оплатой был. Сходил покурил, вернулся и всё оплатилось. Но (это важно) перед этим выключил ВПН и Ад блок. А ещё лучше использовать браузер ИЕ.
А как я понял из ответа органа выше: " Уплата гос.пошлины должна быть произведена к моменту посещения УВМ, "
1. На фотог8рафирование можно идти без квитанции.
2. Запросить в личных сообщениях УИН у милиции
3. По УИН ты
оплатить до фотографирования не сможешь. т.к. система не будет его видеть. Увидит через неделю где-то.
4. Если оплатил без скидки через банк, прямо на фотографировании пишется заявление на перерасчет квитанции.