Собственно по теме, пол часа назад идем с супругой вдоль Кироврградской от Машиностроителей по правой стороне, навстречу парень на вскидку лет 25 (нам уже чуть за 40) типичная молодежь зауженные книзу джинсы, обязательные наушники в ушах темные очки бейсболка, вобщем поколение которое мы считаем
потерянным... на тротуаре (кстати в паре метров от мусорной урны) откровенно валяется бумажный с крышкой стакан а ля от ноль пять пепси, и тут этот идущий навстречу нам парень на ходу наклонился подобрал стакан и забросил его в урну...
Молодой человек, я не знаю как тебя зовут но респект
тебе удачи и здоровья, ты сделал мне день! :hi:
Собственно по теме, пол часа назад идем с супругой вдоль Кироврградской от Машиностроителей по правой стороне, навстречу парень на вскидку лет 25 (нам уже чуть за 40) типичная молодежь зауженные книзу джинсы, обязательные наушники в ушах темные очки
бейсболка, вобщем поколение которое мы считаем потерянным... на тротуаре (кстати в паре метров от мусорной урны) откровенно валяется бумажный с крышкой стакан а ля от ноль пять пепси, и тут этот идущий навстречу нам парень на ходу наклонился подобрал стакан и забросил его в урну...
Молодой
человек, я не знаю как тебя зовут но респект тебе удачи и здоровья, ты сделал мне день!
А чё было не остановить парня и не пожать руку? :beach:
Молодчина ! Вопрос не по теме задам ---а где мои деньги от продажи и моих тоже :нефти , газа ,леса , угля , fe, au , ag , pt , u, морепродуктов и проч. вкусняшек ? --В бюджете . А кто это ?
Сегодня поставив машину у дережабля, взял с собой мусор из машины, чтобы выкинуть.
Урн не было у входа в метро, в переходе метро, где билетные кассы, на станции метро, на выходе из метро...
Урн не было ни где!
Пришлось тащить
мусор до набережной стадиона динамо!
Вопрос к властям города: где урны, Зин?
Это что стоит охрененных денег поставить пару урн на входе станций?
Сегодня поставив машину у дережабля, взял с собой мусор из машины, чтобы выкинуть.
Урн не было у входа в метро, в переходе метро, где билетные кассы, на станции метро, на выходе из метро...
Урн не было ни где!
Пришлось
тащить мусор до набережной стадиона динамо!
Вопрос к властям города: где урны, Зин?
Это что стоит охрененных денег поставить пару урн на входе станций?
Все очень просто. Урна удобное место для бомбы. Их убрали на время ЧМ, потерпи вернут.