Как же сильно изменился ОАК с тех пор, тогда как то добрее был он что ли? Но Данилку помянуть надо. Часто вспоминаю его, проезжая по Новомосковскому тракту. Немного он не дожил до забора
между полосами.
Тем что этот форум больше развлекательного характера ?
Цитата: От пользователя: Боспор
тем что старожилы форума помнят форумчан которые нас покинули против
своей воли?
Если хотите уважить память погибшего - сходите на могилу, подметите там, памятник помойте, свечку поставьте, помяните человека узким кругом.
Зачем превращать форум в бессмысленное интернет-кладбище ?
Я никогда не понимал людей, которые венки
на месте аварий к деревьям приколачивают, или вот так как сейчас - создают тему и собирают "плюсики" с умным видом, типо любим-помним-скорбим.
Я никогда не понимал людей, которые венки на месте аварий к деревьям приколачивают, или вот так как сейчас - создают тему и собирают "плюсики" с умным видом, типо любим-помним-скорбим.
Знаете в чем отличие нормального
компанейского человека, у которого было море друзей от бесплотных ботов?
Если он внезапно уходит - его помнят. Помнят тот день, помнят, какая погода была в тот день.
Например, в вашем случае вы бы просто перестали писать... и все..
PS
Если нечего
сказать (написать) - можно просто не говорить (не писать).
Как мне кажется не совсем принципиально кто виноват.
Но действительно устраивать поминки на форуме как то странновато,вам правильно пишут сходите сделайте приборку на могилке ну и помяните.
Соболезную конечно, но тема странная, зачем она на этом форуме ?
А если каждый начнет создавать тему "Вспомним моего дедушку", "Поменям любимого брата" и прочее ?
Правильно выше написано - если хотите почтить память усопшего, сходите к нему на могилу, проведите уборку,
помяните.
Когда я вспоминаю своих ушедших друзей, я именно так и делаю.
у данилки свои почитатели
которых объединяет память о нем
Клуб по интересам? Это общественный ресурс. Не надо его превращать в поминальню.
Цитата: От пользователя: плакcа
не нравится тема
гоу лесом
Не нравиться. Не нравиться возражения против темы - так же гоу лесом. У нас страна свободная.
Цитата: От пользователя: плакcа
скорбь и память
не имеет места привязки
помянуть высоцкого
можно и не мерзко
не выезжая на ваганьковское
Возьмите себя в руки и съездите на могилку, как уже сказали выше. Темы поминальные можно каждый день плодить десяткми, сотнями, тысячами - все мы смертны. В данном месте это не уместно.