Вроде мест 35000 должно быть? А по данным Фифа 33000. Ну ладно.
А как вообще мест больше может быть, а по факту меньше.
Легко - вот так и строим чуток меньше в итоге по местам.
https://pikabu.ru/story/fifa_chto_vyi_kurite_59694...
Вчера с женой поехали на футбол Египет - Уругвай.
Билеты были куплены еще в октябре, а привезли их в мае. И буквально пару дней назад на майл приходит сообщение типа какие-то проблемы с билетами, обратитесь в билетный центр. Ну ладно, перед матчем зашли в центр (в Пассаж), там что-то долго не могли понять, говорят один билет аннулирован. Короче,
послали нас в другой билетный центр около стадиона, сказали там решат проблему. Пришли. А там такая же история, сказали идти на стадион, там разбирутся. Ну ок. На входе в стадион тоже не смогли ничего сказать, пропустили так (спасибо большое дяденьке в костюме). На втором пропускном пункте тоже
пропустили (и им спасибо). Приходим на свои места, и .....
Евгений Стругов купил билет на матч ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем в Екатеринбурге, но остался без места. Оказалось, что на стадионе нет кресла с таким номером, как в билете.
«Купил
билет в билетном центре в Пассаже, Екатеринбург. Меня хотели обвинить, что я подделал билет. Но полиция два раза пустила меня: паспорт, fan id, билет — все на мое имя, официально», — написал он во «ВКонтакте».
вот еще про 27 место - Лужники, МСК, матч открытия:
Придя на стадион, он в нужном ряду не нашел своего места. Стюард, к которому он обратился с данной проблемой, ответил, что данного места не существует. Существуют 25-ое,
26,ое, а вот 27-ого в принципе нет. И предложил вместо сидячего места пройти на "стоячку". Вот отсюда мой свёкр наблюдал аж целый первый тайм, потому что пожилому человеку тяжело стоять долго и на адском ветру: https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_chm_2018_5969003...
О как. А нет такой проблемы с местами, оказывается.
Ну не видят ее власти местные и администрация! https://www.e1.ru/news/spool/news_id-62712461.html...
Так что это билеты и места не синхронизированы только в наших головах!
проверяем.
По информации болельщика, в секторах А-105 / С-105 «Екатеринбург-Арены» нет мест с 15 по 26 на 1-8 рядах.
Евгений Стругов купил билет на матч ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем в Екатеринбурге, но остался без места. Оказалось, что на стадионе нет кресла с таким номером, как в билете.
«Купил билет в билетном центре в Пассаже, Екатеринбург. Меня хотели обвинить, что я подделал билет. Но полиция два раза пустила меня: паспорт, fan id, билет — все на мое имя, официально», — написал он во «ВКонтакте».
По его данным, на «Екатеринбург-Арене» не хватает 192 мест.
12/13 |
| Поделиться:
Re: Про Центральный стадион, места, обман и понима...
Про стадион в частности и мундиаль в общем, еще наши деды говорили - заставь дурака богу молиться он лоб себе расшибет. С момента появления этой пословицы менталитет не поменялся.
14/5 |
| Поделиться:
Re: Про Центральный стадион, места, обман и понима...
Пока есть в продаже новые билеты в Екатеринбург.
Так что проверяйте билеты и крайние места обязательно !!!!! И боритесь за то, что Вас должны пустить в любом случае!