Сектым башка,. яна сыпыс, бибарасутес, клерись цай, гиждулах, шушар сыгын, шэни дэда мовтхэн, тэкэль аллах, ну и шайзе для немчев. Этого набора обычно хватает чтобы отвали все... Сходны языки поймут. И земляком признали Пипиет уз веселибу давая сигаретку (это для гопниковив из прибалтики),
Может занесет туда.
Да так это личный опыт... Реакция на это одна "Я тэбе зарэжу мамой клянус..."
Немцы правда на слово черт реагировали нормально.
Остальные - Земеляк... Зарезать обещали и
клятва матерью это святое, исполнить обязан, он же воин ислама :-) Через день ты же мамой клялся что зарежешь? Реж, вот тебе штык нож... Что то резать не хотелось. Я сейчас в твой аул напишу старейшинам что ты клятву не выполнил... Нэ надо...
Чито гврито чито
маргалито да
Чито гврито чито маргалито да
Ме ра мамгеребс удзиро зеца замбахис пери
Ту милхинс мгери ту севдианоб маинца вмгери
Ме ра мамгеребс потлебис сунтква какачос пери
Албат симгер ту даманатребс хода мец вмгери
Чито гврито чито
маргалито да
Я тоже хотела вчера блеснуть своим школьным английским. :-D Но, когда, подошел уругваец и на понятном русском с небольшим акцентом спросил как пройти на Ленина, поняла что не в этот раз :-(
Я тоже хотела вчера блеснуть своим школьным английским. :-D Но, когда, подошел уругваец и на понятном русском с небольшим акцентом спросил как пройти на Ленина, поняла что не в этот раз :-(
Влюбилась с первого взгляда так, что забыла
английский? 8(:-D
Я тоже хотела вчера блеснуть своим школьным английским.
То чему учат в школе с реальностью не имеет отношения...
Я радиолюбитель, приходилось общаться со всей Европой и именно на инглиш.
До Австралии Сидней дотянулся
антеннами и передатчиком, Майотте, Реунион, Африка. Самый плохой инглиш у турков и немцев, арабы идеал шейх письмо прислал. Французы с инглиш порядок. Итальянцы похожи по акценту на русских. Англичане они носители языка, под них подстраивал произношение,Поляки обычно знают русский. Словения и весь
соцлагерь тоже. Фины - вообще обалдели от меня и пару слов не связали. Но финн с рождеством пару лет поздравлял. Вручную открытку рисовал. Норвегия вполне нормально.
До Америки не добрался.