Завтра собираюсь забирать семью с базы отдыха в В.Сысерти.
Только что позвонила жена и попросила взять паспорт ибо позвонили одной из руководительниц наших детей и предупредили о проверках на дороге...
Чего блин творится..буду слать нахер...
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Возьмите паспорт чтоб удостоверить эти права и свободно
перемещайтесь и живите :-) не вижу ни каких противоречий :-)
Тормозят не всех.
Меня только один раз смогли тормознуть. Спрашивали про оружие. В остальное время тормозили только автобусы. Паспорт не смотрели. И у пассажиров тоже не смотрели
Чё карман оторвётся пару недель паспорт поносить с собой? Законы законами а покой важнее. Спросят документ, показал и никаких проблем нет. Чё понты гнуть
ибо надо паспорт всегда с собой иметь, взрослые вроде люди, детей нарожали, мозги включите.Пошлешь нахер, сначала по печени получишь, потом посидишь 15 суток
останавливают только автобусы и ночью одиноко едущие машины
Дважды за неделю остановили на дороге на ТЭЦ. Около 18:30... Из города.
Операция анаконда. Проверка номера двигателя, осмотр багажника. Страховку не смотрели.
3-5 минут...
Сетовали на тяготы службы, желали счастливого пути...
Паспорт не спрашивали.
Да хоть кобра...Открытие капота и багажника = веская причина +досмотр с понятыми....
Народ, вы совсем бесхребетные? Права свои разве не надо отстаивать?
Остановка ГИБДД для проверки документов, коими
являются права и свидетельство о регистрации + страховка -это понимаю. Причем тут паспорт, причем тут ДОСМОТР ТС если останавливают для " проверки документов"?
Срать я на хотел на чемпионат, почему под его прикрытием всякая херня творится?
Давай отстаивай))) Заучил пару фраз про права граждан и умничаешь видимо по поводу и без. Ты не в курсе, что ЧМ, что у силовиков небольшое но всё-таки усиление? Или тебе в лом
багажник открыть, когда тебя культурно просят, в том числе кстати для твоей же безопасности?
Вот не раз замечал, терпилы по жизни, постоянно кичатся своими гражданскими правами.
Запомни раз и навсегда, имеют право потребовать у тебя документ удостоверяющий личность и это
только паспорт. Нет паспорта, поедешь в отдел. А там как пойдет, общаться не умеешь, огребешь, правозащитник :-D
Да хоть кобра...Открытие капота и багажника = веская причина +досмотр с понятыми....
Народ, вы совсем бесхребетные? Права свои разве не надо отстаивать?
Остановка ГИБДД для проверки документов, коими являются права и
свидетельство о регистрации + страховка -это понимаю. Причем тут паспорт, причем тут ДОСМОТР ТС если останавливают для " проверки документов"?
Срать я на хотел на чемпионат, почему под его прикрытием всякая херня творится?