Посмотрел по дубльгису, 19 трамвай вполне себе может довезти с площади 1-ой пятилетки почти до адреса назначения. И на него перекрытия никак не влияют. :-)
28/0 |
| Поделиться:
Re: ОАКМВ: Помогите добраться завтра до Заводской ...
Могу сейчас пустить на диван, (если жена не выгонит) , а завтра с утреца пешком до заводской 1500 метров дотопать - 20 минут.
За бутылку бордо 2010. Сразу и разопьем... :-D
15/0 |
| Поделиться:
Всем привет!
Собственно надо с эльмаша утром добраться до Заводской 92а. Вариантов масса и все бы хорошо, если бы не перекрытия в связи с ЧМ!!!
Смотрела-смотрела все эти схемы перекрытия.. как будет транспорт ходить и не могу
разобраться..
Помогите, пожалуйста, девочке с "картографическим критинизмом" (это не настоящий диагноз, можете не гуглить)
Эта шЫдевр :beach:
11/0 |
| Поделиться:
Могу сейчас пустить на диван, (если жена не выгонит) , а завтра с утреца пешком до заводской 1500 метров дотопать - 20 минут.
За бутылку бордо 2010. Сразу и разопьем...
Потом будешь, как султан, ходить с двумя жёнами! :ultra:;-) :beach:
6/0 |
| Поделиться:
Посмотрел по дубльгису, 19 трамвай вполне себе может довезти с площади 1-ой пятилетки почти до адреса назначения. И на него перекрытия никак не влияют.
А до этова транвая она можэт добраться на 09-й маршрутке :beach:
3/0 |
| Поделиться:
Ты представляешь сколько будет стоить такси чтобы доехать в район стадиона?!
Цвета, мне завтра надо с Жабайки до двордца правосудия добраться до 8:00.
Козлячий тронвай №32 пилит через пионерию, время в пути не менее 1:15.
На
такси не варик, всё прОпил.
Что если доехать до Мира, а там до 18-го автобуса пешедралом? Ну, что бы на конечной сесть на попу гарантированно. По крайней мере, я доеду до Дворца Спорта, а там на полусогнутых доплетусь.