Здравствуйте!
Где и по каким ценам сейчас шьют рубашки на заказ? Обычные, классические, из обычной ткани. В интернете вал ссылок, но цены там явно не простого сегмента. Может у кого знакомые есть или проверенные уже швеи.Насчёт пиджака - вроде в Пеплосе шили, сегодня заеду посмотрю. Может ещё
где есть?
Здравствуйте!
Где и по каким ценам сейчас шьют рубашки на заказ? Обычные, классические, из обычной ткани. В интернете вал ссылок, но цены там явно не простого сегмента. Может у кого знакомые есть или проверенные уже швеи.Насчёт пиджака - вроде
в Пеплосе шили, сегодня заеду посмотрю. Может ещё где есть?
На Таганском и подберут и подошьют)))
29/2 |
| Поделиться:
Re: Сшить рубашку и пиджак на заказ - где, сколько...
Где и по каким ценам сейчас шьют рубашки на заказ? Обычные, классические, из обычной ткани. В интернете вал ссылок, но цены там явно не простого сегмента. Может у кого знакомые есть или проверенные уже швеи.Насчёт пиджака - вроде в Пеплосе шили,
сегодня заеду посмотрю. Может ещё где есть?
Ателье в городе валом. Вопрос явно не стоит внимания.
11/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Прекрасный человек Бывает так. Мне рубашку найти проблема. Если размер подходит, то почти всегда ворот не застегивается на последнею пуговицу.
У меня аналогично.
1/0 |
| Поделиться:
Кстати, чё щас на таганском? Я там был лет 20 назад.
там нормально! Все поделено китайцы, вьетнамцы, еще кто то. Продаваны с длинными палками с крюками. Зарядка для нокии 50 рэ
Можно торговаться как на аукционе Кристи - например
висят шорты, та такой четкий с супругой заходишь и говоришь дам за те шорты 200 рэ, тут не русские что то тебе говорят на своем, ты нече не понимаешь и говоришь ок 250, опять нипонятки в итоге ты забираешь модные шорты за 500ку, потом обойдя все чувствуешь некий обман и как следствие неприязнь.
Супруга говорит тебе поехали в нормальное место че тут обман кругом, цены непонятны и т п. Далее в Гринвиче ты видишь такие шорты за 3000 рублей, екарный бабай нажрусь сегодня на 2500 :-D
32/4 |
| Поделиться:
В нормальных магазинах, есть подгонка и в некоторых бесплатно, мне по длине обычно укорачивать приходиться.
По тому рубахи по вороту и идут размеры, ушить всегда можно :-)
0/4 |
| Поделиться:
стокман например, причем там рубашки есть не оверпрайс, а еще распродажи регулярно. Услуги портного, мелкие, для владельцев карт бесплатно, для остальных за деньги, но там цена вопроса 200-500 р. инд. пошив по цене думаю
близок к брендовой одежде.
1/0 |
| Поделиться: