Цитата: 21 сентября 2006 Спецоперацию «Маяк» проведут завтра в Екатеринбурге сотрудники Госавтоинспекции.
Они будут выявлять водителей, которые не пропускают машины с включенными спецсигналами. Как сообщили АПИ в пресс-службе городской ГИБДД, цель операции -дисциплинировать водителей
Екатеринбурга согласно правилам дорожного движения они должны уступать дорогу автомобилям с работающими спецсигналами. Нарушителей, не пропускающих спецмашины, привлекут к соответствующей административной ответственности.
АПИ
В городе и так пробки, еще они будут
людей доставать своими приколами.
Вот скажите мне...если я сделаю ложный вызов скорой(милиции), чтобы проверить как бscnhj они ко мне приедут, или проведу ложное минировние, чтобы проверить как они оперативно реагируют, это криминал, меня оштрафуют, а вот если они с пустой скорой гоняют с люстрой, фактически провоцируя водителей...
это ничего, так и надо...... это нормально?
Вот скажите мне...если я сделаю ложный вызов скорой(милиции), чтобы проверить как бscnhj они ко мне приедут, или проведу ложное минировние, чтобы проверить как они оперативно реагируют, это криминал, меня оштрафуют, а вот если они с пустой скорой
гоняют с люстрой, фактически провоцируя водителей... это ничего, так и надо...... это нормально?
я пришёл на разбор полётов в гаи, а затем в суд - оба раза толпилось человек 30 народу, которых наловили на "Мояг".
Схема простая - подъежжаешь на перекресток, на нем стоит (допустим
перпендикуллярно и навстречу тебе машина горгаза. с включенными маяками) чуть не останавливаешься... не едут. стоят. проежжаешь мимо, а когда поравнялся - всё. горгаз включает сирену, изза него выежжает гаи и с гиканьем и почти без мата ловко задерживает злостного нарушителя. и денег не берёт. ну,
во всяком случае, у меня отказались брать ыденюшку наотрез. мол "у нас начяльнег сидит в горгазьей мошине, палит чокаво"
Цитата:
21 сентября 2006 Спецоперацию «Маяк» проведут завтра в Екатеринбурге сотрудники Госавтоинспекции.
Они будут выявлять водителей, которые не пропускают машины с включенными
спецсигналами. Как сообщили АПИ в пресс-службе городской ГИБДД, цель операции -дисциплинировать водителей Екатеринбурга согласно правилам дорожного движения они должны уступать дорогу автомобилям с работающими спецсигналами. Нарушителей, не пропускающих спецмашины, привлекут к соответствующей
административной ответственности.
АПИ
В городе и так пробки, еще они будут людей доставать своими приколами.
сейчас такой случай был:
стою на московской перед фурманова в сторону центра, все как обычно 2 ряда машин. вдруг со встречной появляются гайцы двигавшиеся в сторону центра с включенной гирляндой и метров за 5 до фурманова включают звук. и вот с этой "третей" полосы поворачивают направо на
фурманова. кто был в первом ряду еле успели оттормозится, т.к услышали сигнал всего за секунду до того, как поперек им проехали гайцы (г/н А 1087)
в 10:55 , по луначарского, от ленина к малышева....
промчалась пожарная машина...за ней две гаишные десятки (полные под завязку)
никогда в жизьни не видел, чтоб пожарная машина ехала с такой скоростью....ну 30-40..км.ч
тут все 70-80 км.
десятки кое-как за ней
успевали)
берегитесь!