С мамой всё нормально. История такая. У мамы телефон городской оказался и 3 дня уже отключен, а она не знала, что он отключен, а сотовый недавно взяла и другу не сообщила, почему - не стал вдаваться в подробности, всё таки это личные дела. НО! Главное, что всё нормально и я пострадал ни за что. И
если бы этот мужик меня пустил, то этой темы бы не было.
Однако есть ньюанс!!! У друга сорвалась сделка в связи со всем этим на 1,5 миллиона рублей.
Вот такой вот ХэппиЭнд!
:-)
Чисто гипотетически, автор прорвался с потерями в подъезд, поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь ему не открыли, что дальше? На этом миссия "Проведать" провалилась? или был еще како-то запасной план Б?
Теперь наркоманы новую отмазку применять будут - я иду мать друга проверить.
Я тоже стараюсь не пускать незнакомых в подъезд.
Есть домофон, есть телефон.
так то неоднозначная ситуация. Мужик в своем праве, защищает свое имущество. Как он Вас называл - нам сие не
ведомо, Вы значит не смогли толково донести свюо миссию .
Я бы предложил ему вместе подняться, проведать соседку. - самое простое и логичное решение, не ущемляющее ничьих прав и интересов.
Если честно тема абсолютно противоречивая.
С одной стороны автору хочется пожать руку, за отзывчивость, с другой я просто не представляю каким образом он хотел уточнить про самочувствие мамы друга, у вас есть ключ от квартиры и вы можете в нее попасть?
записку в дверь
с соседями по лестничной площадке
пусть через дверь поговорить
тупо послушать
вдруг старый человек упал
инсульт, перелом ттт
докричаться
не может
Если бы он сразу не повёл себя неадекватно я бы так и сделал. Но он в ультимативной форме... Мне естественно не понравилось что он меня МУДАКОМ назвал с ровного места.
Да я знаю прекрасно, что хотел сказать этот человек, у него была цель не пустить и не важны причины и кто. вот в чем проблема. это на уровне менталитета.
как в о пользователе. 1 в 1. И кстати кто дал право людям судить о человеке по одежде? Я выгляжу опрятно. Я так же могу и про него сказать, что он только что вмазался и никакой из подъезда вышел.
Так можно было им позвонить в домофон. Рассказать что и как. Тут же я понял после столкновения автор пошел писать тему.
Да не в этом дело. У меня было 10 минут времени. И я зашёл.
Я просто до Вас хочу донести, что ненависть к
людям уже на подсознательном уровне. Вот что важно в этой ситуации.