Решил после трудового дня остаться на работе, чтобы поиграть в контерстрайк.
Т.к. поднаторелая молодежь имеет в этом большой опыт, решил что без пива удовольствия не получится.
Выхожу из ларька, взяв две бутылки и смотрю передо мной идет моя благоверная. Видимо решила без предупреждения
заехать за мной на работу. Сюрприз устроить.
Недолго думаю сунул бутылки в нагрудные карманы догнал ее и перед переходм через дорогу, подкравшись сзади, руками закрул ей глаза.
Последовала пауза в пару секунд, - думаю решила поиграться, типа незнаю кто там сзади. Стою молчу.
Поворачивается ко мне чужая тетенька. Посмотрела в глаза и сказала "Дурак чтоле?"...
Шаурма почемуто не работала....
лет 15 назад работал я в одной конторе, приходит с обеда секретарша Танечка, ну сама скромность, вся пунцовая, чуть не плачет.. дальше ее рассказ:
На улице гололед, перехожу через Ленина аккуратненько, рядом идет мужик и несет решетку яиц, подхожу к тротуару,
подскользнулась, упала, рядом мужик грохнулся. Я ему из лучших побуждений - "Как ваши драгоценные яйца" - а он мне в ответ только пальцем у виска покрутил. Поднимаю голову - ТОТ мужик с корзиной яиц спокойненько идет уже далеко..."