Оооо зачетное местечко. На въезде вас спросят, оружие и наркотики - есть. Нужно отвечать Нет, нету, а что есть в продаже... ;-) В столовой обычно спрашивают на второе что будете? Бифштекс или лапшу ;-)
т.е. всех мерзавцев отныне мы посылаем в Сосьву, как других - в Бобруйск?
Цитата: От пользователя: aes
Оооо зачетное местечко. На въезде вас спросят, оружие и наркотики - есть. Нужно отвечать Нет, нету, а
что есть в продаже... В столовой обычно спрашивают на второе что будете? Бифштекс или лапшу
пипец, в коммандировку отправляют, а где это я не знаю... на яндексе пытался карту найти - не получилось... 8(
по серовскому тракту прямо до Серова, там были указатели , если нет спросите , в принципе дорогу любой автомобилист подскажет, от Серова дорога еще ничего но потом 70 км просто засыпная
Значится, нужно доехать до Серова, а там решать. Ходит, в принципе, автобус до Сосьвы из Серова. Но самый оптимальный путь - позвонить в аэропорт Уктус и узнать, летают ли ещё Ан-2 до Сосьвы. Летом летали.
А вообще край это специфический. Зоны, леса, реки... Красиво.
вообще-то это название нас.пункт получил от названия реки Сосьвы, впадает в Обь. что, никто не пробовал знаменитой сосьвинской селедки? зря, лишаете себя удовольствия (с) "Афоня", Березовский район это, ХМАО, Тюменской обл
В той части Сосьвы, что возле нашей Сосьвы, почему-то не водится сосьвинская селедка. Она выше по карте - в Хантыйских краях.
Цитата: От пользователя: Вжик)))
на
автобусе не советую - около часа
Около часа? Да за около часа от Серова до Сосьвы даже на джипе не доедешь. Автобус эти сто километров часа три чапает.
Там ещё узкоколейка есть, но не знаю её расписания.