Всем привет!
Уже часа два как на парковке Касторамы некие "меломаны" устроили сеанс коллективного прослушивания какого-то дерьма. С кальянчиком, пивасиком и шлюшками дамами. Естественно, с открытым багажником сабом наружу. Как итог жители окрестных домов вынуждены наслаждаться
произведениями отечественной (и не только) эстрады.
На замечания эти товарищи не особо реагируют: убавили звук только минут на 5.
Пробовал дозвониться по телефонам дежурных частей полиции и ДПС, трубку нигде не берут. "убьют, тогда и приходите".
Подскажите, куда звонить.
Автор: anton.ch (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мая 2018 02:56
Инфантил какой-то
Надо что-то делать а он на форуме пост строчит 8(
ЗЫ пара яиц аккуратно положенные в самую активную самочку и лобовое
стекло обычно решают проблему. Под вопли самочки компания срывается её отмывать :-D:lol:
ЗЫ ну дебилы (с) :-D:lol:
Слова не мальчика, но маршала диванных войск. По-твоему, я должен был в одиночку раскидать несколько человек, вырвать их сабвуфер и запихать его хозяину в очко? :lol:
Если есть что сказать по существу,
говори. А нет - или мимо.
Цитата: От пользователя: Губернатор Ревдинской области
мои соседи слушают только правильную музыку
Да если бы речь шла о соседях...
Я тоже сначала на соседей подумал, потом понял, что звук откуда то с улицы идёт. Пошел искать источник, нашел в дальнем углу парковки Касторамы. Даже
не знаю, может, следовало рядом встать и что-то своё им дать послушать? :-D
Но беда в том, что у меня машина для соревнований по автозвуку не подготовлена. Поэтому я ограничился лишь устными замечаниями. Подействовало, но ненадолго :weep:
Я тоже не слышал, пока меня жена не разбудила :-D
На самом деле, наверное, ещё зависит от того, куда окна выходят и на каком этаже вы находитесь. Когда я на улицу вышел, во дворе
не сильно слышно было. А вот чем выше, тем больше хочется что-то кинуть в меломана :-)
На самом деле, наверное, ещё зависит от того, куда окна выходят и на каком этаже вы
находитесь. Когда я на улицу вышел, во дворе не сильно слышно было.
Ну не знаю, так-то она, парковка в смысле, довольно далековато находится от всех домов.
Я почему и спросил где ты живешь.
Вот летом с открытыми окнами часто слышу идиотов что там дрифтят. А сейчас -
странно.
Цитата:
От пользователя: Medatron
Инфантил какой-то
Слова не мальчика, но маршала диванных войск. По-твоему, я должен был в одиночку раскидать несколько человек, вырвать их сабвуфер и запихать его хозяину в очко? :lol:
Если
есть что сказать по существу, говори. А нет - или мимо.
Кстати, если че, то я не против в следующий раз, седни как я понял уже опоздали, поучаствовать в экзекуции над меломанами или над кем-то еще.
Живем мы рядом, как я понял, так что завсегда поддержу в добрых начинаниях.
Ну не знаю, так-то она, парковка в смысле, довольно далековато находится от всех домов.
Я почему и спросил где ты живешь.
Вот летом с открытыми окнами часто слышу идиотов что там дрифтят. А сейчас - странно.
Я прямо за
касторамой и живу: Парниковая 10-12, Шефская 101-103
Окна на проветривание открыты. Раньше только дрифтеры доставали, теперь вот ещё и меломаны