Трое суток назад у меня на планшете вырубился интернет- при наборе ЛЮБОГО адреса появлялось окно balance.beeline.ru/redirect/prepaide и говорило что Упс! деньги кончились. Причем показывало ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс! Хорошо. денег еще положил - абонентку перекрыл в полтора раза- фиг вам. Переставил симку
в другой планшет, активировал тариф (у меня архивный "безлимит для планшета" и уходить с него я не собираюсь), но результат тот же. Взял у друга еще один планшет (бог любит троицу) - результат такой же. Техподдержка проверила - "у вас все нормально, ограничений нет". И интернета тоже нет. Второй раз
звоню - "смените симку". Съездил в салон, сменил, активировал - фиг. Как не было так и нет - любой адрес- выбрасывает на окно описанное выше. попытался зайти в личный кабинет - " сайт недоступен". Что за фигня? попробовал оформить заявку - в техподдержке первую заявку приняли. через сутки звоню -
опять "у вас все нормально. мы вам смс отправили." Куда? на планшет? Планшет не принимает смс (Ipad с ними в принципе не дружит). Результат - нулевой. Спидтест кричит - нет соединения с интернетом. проверил пинги - гугль(8.8.8.8) пингуется Е1 тоже - но фиг вам а не интернет. Позвонил друзьям у
которых такой же тариф- тоже задница с интернетом. Хохол в Билайне плавно "выдавливает" всех с безлимитки. Кого уговорами, кого обещаниями, а тех кто не согласен - вот так как нас. просто никуда не выйдешь и все. Что делать то? Посоветуйте.
к Ёте подключаться- так там она не везде берет. У
остальных опсосов цены конские.
когда-то у Би был тариф семейный- 500 руб на 5 симок с общим инетом и минутами. Его и подключил, выжимали долго- выжали на новый, но с условием оставить все симки в тарифе. Может также действовать?. Типа тариф новый, но безлимит оставить.
Я че-то вообще к Билайну скептически отношусь, вот из последнего:
Я уже писал про акцию "Huawei Nova 2i / P Smart + планшет Huawei T3 7 16", которую хрен найдешь на самом сайте Билайн, если не знаешь про нее. Это акция, где при покупке смартфона планшет в подарок. При звонке на
линию Билайн оператор ничего внятного сказать не может, где проходит акция тоже - говорит, что все на сайте. Оператор сообщил, что можете узнать в ближайшем офисе Билайн. Пошел в ближайший офис, говорю им про акцию, они даже не слышали, показал им на своем смартфоне, они начали это акцию искать у
себя где-то на компе. Искали минут 20 в двоем, нашли, что такая акция есть, но планшетов нет. И про другие офисы они не в курсе (оператор до этого сказала, что можно в ближайшей точке узнать про акции в других офисах). Но объяснили, что они этих планшетов даже не видели. Сказали, что по другим
акциям аналогично, никаких подарков нет у них в наличии и не было, могут только скидку сделать. Так же сказали, что таких планшетов нет на складе во всем Екатеринбурге тоже. Пробовали позвонить в центральный офис продаж на 8е Марта, но дозвониться они не смогли. Поехал в центральный офис продаж, там
тоже сказали что смартфоны есть, а планшетов нет, но акция будет длиться ещё ДВА МЕСЯЦА - может появятся, но сказали, что в качестве подарка могут предложить только браслет и селфипалку :-D
1. отправить им письменный запрос на покупку по акции с указанием, что в офисах продаж нет этого продукта и там даже не знают об этой акции
2. послать этого опсоса в лес
Очередное общение с Билайн принесло наполовину положительный результат. Интернет не подключили сославшись на "глобальную проблему" но при вопросе о компенсации - вернули деньги за неиспользованный интернет на счет. Интересно а без напоминания вернули бы?
Нет, не вернули бы. У нас абонплату стали списывать на сутки раньше положенного числа , так звонили, скандалили, там сделали отметку, потом ещё три месяца звонили и скандалили с
напоминанием, что они сделали отметку.
Это мы на числа смотрим, а другие раз, и оплатили на сутки раньше (автоматически - авансовый платёж с процентовкой), а завтра тариф попросит за месяц с положенного числа и с них спишут, а те и не заметят процентов. И таких - миллионы. С миллиона - по
рублю, и ты - миллионер.
Не, просто каждые 30 дней списывают, а в месяце может быть и 31 дней
Не, просто в месяце может быть хоть тридцать два дней, факт в том, что в конкретно нашем договоре прописано конкретное число списания в любом месяце ;-)
А по поводу февраля у умников есть какие-то фантазии?
Просто у Билайна началось кидалово, как в 90-е! Думаю, что пчеловоды привыкли жрать в три горла за счет нас... а тут дела пошли хуже, а представьте-надо ужаться или больше работать или лучше или дешевле, но жрало-то не уменьшить, разверзлось! Как мне это напоминает страх комп Северная казна, думаю и
закончат они так-же, закономерно, надеюсь на нарах. :super::cool:
Любят они мошейство творить! :ultra:
У нас за 800 рублей 2 телефона , домашний интернет, тв. Постоянно звонят и предлагают новый сцпервыгодный тариф. Для Билайна выгодный, а мне уже не очень.диверсии пока неустраивают.
:-( я тоже много лет пользуюсь билайном и в последний год у них очень много косяков в работе. Сменить оператора? Но по-моему у большинства такая же ерунда.