Значится, захожу днями в торговый центр купить пол литровую бутылочку пепси, купил, выхожу, а на выходе группа подростков лет 13-14, ну видимо, расходятся уже, и я проходя мимо слышу такой многолог:
- Ну типа пока!
- Давай, пока
- Фарту масти АУЕ!
и прочее
"от души"
Ну, я то вскоре потом забыл про это, а потом сидим с другом на кухне, а у него дочь, 14 лет заходит, я говорю ей, ты знаешь что такое АУЕ? Ока такая - конечно, типа "Фарту масти АУЕ!" Друг сидит и офигевает, задает ей вопрос, а что такое АУЕ? Дочь отвечает -"Арестанско
уркаганское единство", в школе все мальчики так говорят 8( Что конкретно это значит, дочь друга пояснить затруднилась. Но мы ей сказали, чтоб она держалась подальше от АУЕ!
не мешало бы отделу пропаганды МВД поездить по школам, либо выпустить фильм, в котором четко расписывались все прелести и достоинства этого движения. Как воры кидают, грабят, убивают и насилуют овец и фраеров, что фанатеют от блатной романтики.
не мешало бы отделу пропаганды МВД поездить по школам
От этого никакого толку не будет.
Тут вопросы не к детям и даже не к ментам, а к конкретным должностным лицам в соответствующих образовательных учреждениях, с попустительства
которых могут организовываться криминальные субкультуры внутри школы.
не мешало бы отделу пропаганды МВД поездить по школам
Смеётесь, чтоль? :lol::lol::lol: Они сейчас только честных добропорядочных граждан кошмарят. Вчера и сегодня на работу ехал - патрулей как грязи, а дороги как после
бомбардировки. :ultra: Каждому бы менту, да по лопате в руки...
– Слышь, ты – «не фраер»! Мы здесь тоже не фальшаки с дупла. А фраеров по фене мотали когда ещё ты пупок разматывал – усёк?
– Простите…
– На халяву разводить бакланов будешь. А с людьми хочешь базарить – мазу правильную держи, лох поганый.
– Вы откуда, мама?
зы марафон, а у
них это ауе полная шляпа
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты. :beach:
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты.
Офигеть! 8(
Ушёл делать портак на веки "Не буди" :-D
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты.