18.09.06, я RS, двигался на технически исправном автомобиле Тайота Королла, по улице Омская, в сторону ж.д вокзала. Подъежая к перекрестку Уральская-Смазчиков, я был намерен проехать этот перекресток на зеленый сигнал светофора. Скорость моего автомобиля не превышала 50 км.в час. Двруг, со
встречного движения, начал выполнять маневр автомобиль ГАЗ (грузовая Газель) поворачивая на лево. Я применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. На скорости примерно 40км в час, я ударил в боковую часть (прямо в газовый балон) автомобиль Газель, от чего ударился и разбил
лобовое стекло своего автомобиля. Так пострадала вся передняя часть моего автомобиля. В салоне кроме меня никого не было. Пассажиру Газели (вы только представьте!!!) стало плохо, и он был отправлен на машине скорой медицинской помощи. Я от помощи медиков отказался.
Это пздц дорогие мои.
Очень, машину очень жалко, ибо вся передняя часть жестянки и радиатор, под замену.
очень жалко, ибо вся передняя часть жестянки и радиатор, под замену.
я на скорости 40 км/ч въехал в зад 3110 на PULSARе, у волги видимым повреждений нет, у миня
обе фары, оба поворотника, одно крыло, решётка, капот, оба
радиатора, бампер.!
ИТОГ:
50 000р. а/сервис АВТОБАН, очень дорого сцуко..!!!
сочувствую. Надеюсь что с выплатами проблем не будет и суммы хваит на ремонт.
ps Пристёгиваться надо- могло всё хуже закончиться. А от мед помощи напрпасно отказались. Сейчас вы в шоковом состоянии и можете не ощущать боль. Да и выплаты по этой же ОСАГЕ на поправку здоровья лишними не будут.
На скорости примерно 40км в час, я ударил в боковую часть (прямо в газовый балон) автомобиль Газель, от чего ударился и разбил лобовое стекло своего автомобиля.
Маленько стеба... А ты после столкновения не учил водителя правильно ездить? Может после этого его в скорой увезли?
Я выскочил из машины сразу после удара. В шоковом состоянии даже не почувствовав удар головой о лобовое. Естественно
сразу начал орать на водителя Газели, и чудом не покалечил его. Это к лучшему.
После этого сразу записал 4 свидетелей на перекрестке.
У машины сразу потекла жидкость ГУРа, а при ударе видимо рукой был сломан рычаг поворотника. С места ДТП до парковки Парк-Хауса добрался своим ходом. Машина на ходу, но руль крутится очень туго. И к тому же, селектор АКПП может переключатся только с красной кнопки.
Я так думаю это из-за того
что было смещение коробки.
последнее время на газелях столько хачеландцев ездит, что уму непостижимо, как они права получают? - они же по русски нихрена не понимают. Я когда сдавал на права не мог понять сразу формулировки некоторых вопросов в билетах (и кстати ни одного чурки на сдаче не видел), а эти видимо вундеркинды с
децва - сдают лехко, только вот где? А потом на дорогах удивляемся что количество ДТП только растёт.