...что водители на дороге стали намного злее, машут руками, не пропускают при перестроении, огрызаются... не говоря уже о том, что "спасибо" не говорят
ситуацию наблюдал часа 3 назад:
ехал по ленина в сторону центра, перед восточной пробка, некто на желтой нексии попытался влезть
со стороны путей в левый ряд перед самым мостом, его не пропустили на иномарке и вот финиш, нексевод вылез из своей машины, открыл дверь не пропустившего и... мне не слишком видно было, но, помоему, пару раз ударил и пытался вытащить из машины...
удивило, что никто рядом не проявил инициативы,
а ведь этот урод не был правым... вообщем вылез я, малость на нексоводе поругался, понятное дело, правым он себя не чуствовал... акончилось все благополучно...
...однако...
...обидно за россию :-( неужели большая часть людей уже "звери"
Вчера пока ехали из пункта А в пункт Б пропустили несколько машин чел на Лк100 помаргал аварийкой а несколько челов на русских авто нет! но это пофиг! норм люди всегда благодарят!)
Вообще уроды тупорылые.
Хотьи нервы у всех натянутые но нужно держать себя в руках и нивкоем случае не довать волю рукам.
Этот нексевод просто без мозгов ( тупой)
Мда... Если тебе открывают дверь и бьют пытаясь еще вытащить, приговаривая обидные слова, то надо вылезти самому, достать из под сиденья (у каво че) газовый ключь и объяснить что так нельзя поступать.
Рассказал друг:
стояли в пробке на Моссковской.
Как обычно беспредел: все друг друга режут, подвигают и тп. Вдруг 9-ка тонированная в "африку" подрезает чебурашку.Водила чебы давит на сигнал(не стерпел). Из 9 выходят два хлопчика шефонерной наружности, из чебурашки выскакивает какой-то
доходяга и начинает на них орать.За это действие он без прелюдий получает нокаутирующий удар битой сверху и тут-же решает ретироваться. Но ребятам из 9 показалось мало они стали насиловать чебурашку длинными продолговатыми предметами (битами) во все фары.Вобщем от машины практически ничего не
осталось!
Мораль: а вы ещё говорите спасибо не говорят!
открыл дверь не пропустившего и... мне не слишком видно было,
может ему показали чего нибудь...пацан какой нибудь ..а нексевод мужик нормальный ..вышел чтоб больше не показывали...а то никто ниче не ,видел не знает,а шумо то ,шо капец
:-(