Поднимая эту тему, рискую быть закиданным камнями и испинанным ногами:-) К тому же обсуждалось наверно не раз. но все же....
Почему все так рвутся на юг на машинах??? Вопрос больше относится к обладателям иномарок.
Пример: В среднем содержание иномарки обходится (по кр.мере для меня)
3руб/км. без бензина. Т.е. поездка на юг 6-7 тыс.км обойдется в 20 тыс.руб (не сразу конечно, а по итогам ТО, расходников и пр.) + бензин + ночевки+еда+некоторые неудобства+ потерянное время + вероятность непредвиденных ситуевин.
На эти деньги семье (или друзьям) из 2-3 человек можно
спокойно сесть в самолет и через 3 часа купаться в море. и останутьтся деньги на такси по прибрежным достопримечательностям.
Заранее могу согласиться с некоторыми плюсами автопробега
1. в своем роде приключение
2. свобода передвижения относительная.
3. возмоджность
любования просторами родной страны.
Кто-то что-то добавит? Может я изменю свою позицию по данному вопросу.
к примеру самолет на 4 челов примерно туда и обратно 24000 рублей минимум, бенза на авто максимум на 6000 руб, можно конечно поездом , но терять неделю в дороге - жалко.
каждый для себя решает,
стоит ли
+1+2+3 и прочие плюсы 20 тыс. или нет ...
Мы вот в прошлом году остановились на Волге, в Самаре у друзей ... пива по-пить на пару дней ... Жигулевского .. НАСТОЯЩЕГО ... и ящик Самарских Жигулей (пива) в багажничек бросить ... тоже не плохо
было ...
Ну там, на мамаев курган забраться ... и пр.пр.пр...
З.Ы. я думал меньше, у меня НАШЕмарка ... мне дешевле обошлось ...
Дык, Стас я про что и говорю - ты посчитай, тебе эти 7 тыс. км эксплуатации своего Прелюда обойдутся дороже самолета. Просто за самолет сразу надо деньги отдать, а за машину в рассрочку ;-)
Цитата: Омега - Караван рулит ! Там спать можно вчетвером, не то что ехать
Базара нет, там
не то что спать - там жить можно, когда жена из дома выгонит. У меня в молодости начальник неделю жил в копейке, точнее как ее универсал зовут, не помню. Пиджачки, щеточки, все дела - жена выгнала :-)