Автор: Винни-Пух с базукой Дата: 7 марта 2018 10:05
Поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта! Желаю Вам здоровья, личного счастья и финансового благополучия!
Не знаю кто и как, я уже начал поздравляться. :hi:
20/34 |
| Поделиться:
Re: Всех милых женщин с праздником 8 марта! Любим ...
Автор: Винни-Пух с базукой Дата: 7 марта 2018 10:13
Кто празднику рад - тот и накануне пьян. Но увы, не могу себе позволить, многих надо поздравить. Не знаю кто и как, я уже начал дарить подарки, обниматься, поглощать салатики ну и немного для разогрева, главное поздравить всех оставаясь в относительной форме. Всем светлого настроения праздника,
дружбы и теплоты! :hi::hi::hi:
6/8 |
| Поделиться:
сенодня 7-ое, ноооооо....любимых, вдохновляющих, лучащихся светом жизни и дарующих эту жизнь, терпеливых, самоотверженных в искренних чувствах, дорогих, с праздником :hi:
3/3 |
| Поделиться:
Автор: Винни-Пух с базукой Дата: 7 марта 2018 10:19
Цитата: От пользователя: 6apuH
пистолет в почтовый ящик никто не подбросил ?
Конечно - на каждой пуле и на стволе написано - стреляй в 6apuH, ибо он есть корень зла на ОАК. :hi::-D Выдохни уже! Иди лучше поздравь милых и красивых женщин!!! Это их праздник!
Вспомни что ты мужчина, делай подарки, делай всем праздничные поздравительные комплименты, а лучше целуйся с милыми дамами. :hi:
1/8 |
| Поделиться:
Автор: Винни-Пух с базукой Дата: 7 марта 2018 10:56
А давайте вспомним -много ли мы делаем, что могли бы для наших милых дам? Мало того что не делаем, так еще и за языком своим не следим, вместо комплимента смелой даме что водит машину - звучит "курица", вместо того чтобы самому подвинуться в ОТ - ругнемся "корова". А ведь им так непросто выживать в
нашем суровом обществе. Милые дамы, простите нас, мы не со зла, слабаки чоуж. Но мы любим вас, искренне!
10/6 |
| Поделиться:
А давайте вспомним -много ли мы делаем, что могли бы для наших милых дам? Мало того что не делаем, так еще и за языком своим не следим, вместо комплимента смелой даме что водит машину - звучит "курица", вместо того чтобы самому подвинуться в ОТ -
ругнемся "корова". А ведь им так непросто выживать в нашем суровом обществе. Милые дамы, простите нас, мы не со зла, слабаки чоуж. Но мы любим вас, искренне!
Ты главное вечером посуду не забудь помыть.
1/0 |
| Поделиться: