шлющие всякую фигню в сообщениях, всякие видеоролики, предостережения о том что ГИБДДД лишит 400 тыщ человек прав к чемпионату и всякие картинки и прочую хрень. Зачем они это делают??? А так же бесят люди которые договариваются со мной в WhatsApp!!! А потом звонят и с удивлением спрашивают, - А ты
почему не пришел???? А ты мне говорил??? Я тебе в WhatsApp написал. Если ты хочешь со мной о чем то договорится, ты позвони, узнай как у меня дела, есть ли у меня время, а если тебе это впадлу, то мне этот человек тоже никуда не упирался. Это может я один такой нервный?? :-D
шлющие всякую фигню в сообщениях, всякие видеоролики, предостережения о том что ГИБДДД лишит 400 тыщ человек прав к чемпионату и всякие картинки и прочую
хрень.
Цитата: От пользователя: Комуняка
Это может я один такой нервный??
ты ниадинок!!!! :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::away::mad: :-D,
между тем мало кто знает, но я просто должен поделиться WhatsApp в субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, владельцы WhatsApp увидят, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим и будет оставаться
бесплатным, иначе WhatsApp обойдется в 0.01 € за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим (в противном случае WhatsАpp активирует счёт)
между тем мало кто знает, но я просто должен поделиться WhatsApp в субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип
станет синим и будет оставаться бесплатным, — говорится в пересылаемом письме. — WhatsApp обойдется в 0.01 € за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим (в противном случае WhatsАpp активирует счёт)
Да и быстрее позвонить и озвучить информацию, чем набирать ее вручную
да ладно? а для кого господь бог ватсапа придумал голосовые сообщения????? этож прям решение всех проблем... я постоянно в машине такие шлю... я как агент Дейл Купер!
"Даяна,..."