хотел в аналогичную старую тему написать, но там какая-то херня. Написано "тема автоматически закрылась". Это как так?
И снова вопрос. Тут есть лифтеры?
меня снова волнует
1. Почему в новых лифтах не активен режим погрузки и они постоянно норовят закрыть двери
2.
Почему у грузовых лифтов не открывается маленькая створка? Недавно на одном лифте так и не смог разобраться, как её открыть. Наличие лома тоже не помогло.
На другом - при открытии задвижка самоотделилась и унеслась в глубины шахты.
Сегодня - гвоздь программы! Каретка маленькой дверцы
кабины привинчена двумя винтами к рельсу! Для открытия этажной двери надо засунуть руку в маханизм и отвести стопор.
Дверь отвинтил, но был разозлён. Вызываю диспетчера, спрашиваю какого хера наколхозили и прошу установить нормальные задвижки. Ведь пользователь не должен ходить с гаечными
ключами и каждый раз отвинчивать дверь. Диспетчер отвечает: "это механик специально привинтил, что бы дверь не открывали." 8(:ultra: . Предлагаю уволить такого идиота и поручить новому механику привести оборудование в порядок. Потому что в моём ограниченном понимании дверь нужна для того, чтобы
её открывать. А грузовой лифт нужен для перевозки грузов, которые иногда бывают длинными.
Тащу длинное окно, вижу грузовой лифт, радуюсь, как дитя, и, вдруг,....обязательно найдется какая-нибудь нибудь вахтерша или сердобольный жилец, которые объявят: маленькую дверь лифта не открывать, иначе он тут же, незамедлительно сломается, вот нет слов вообще. И коронная фраза: и вообще это лифт
не для окон и стройматериалов!!!
Я говорю: а для чего?
Ответ: для мам с колясками. Only.
Недавно на одном лифте так и не смог разобраться, как её открыть. Наличие лома тоже не помогло.
Сегодня - гвоздь программы! Каретка маленькой дверцы кабины привинчена двумя винтами к рельсу! Для открытия этажной двери надо засунуть руку в маханизм и отвести стопор.
Они в домах выше девяти этажей.
Раньше девятиэтажки специально строили, по тогдашнему госту, до девяти этажей, грузовой лифт не обязателен. А это большая экономия при постройке.
Да и
пожарные лестницы доставали только до девятого.
меня грузовой лифт на Таганской 54 ссобака такая зажал так. что сосед топорище сломал что бы мой сандаль вытащить.
Я потом месяца два наверное ходил мучаясь, так как скукоженый гормошкой сандаль крайне не удобен оказался.
Я всего то хотел остановить закрывание двери, а в итоге
выдергивал в самый последний мент ногу и увидел как мою обувь скукожио дверью и при этом лифт застрял
Мои доводы диспетчеру показались не убедительными, поэтому высвобождал меня сосед по этажу.
После этого если лифт изначально захлопывается - да и фиг с ним, это всяко лучше чем
нога изжёванная лифтом.
Может конечно звучит сейчас комично. но в СССР лифты не обладали интеллектом и не видели что кого-то могут придавить дверью.
Сегодня - гвоздь программы! Каретка маленькой дверцы кабины привинчена двумя винтами к рельсу! Для открытия этажной двери надо засунуть руку в маханизм и отвести стопор.
Дверь отвинтил, но был разозлён.
Когда же тебе чтонибудь
оторвёт человек-катастрофа :facepalm:
Наличие лома тоже не помогло.
На другом - при открытии задвижка самоотделилась и унеслась в глубины шахты.
Сегодня - гвоздь программы! Каретка маленькой дверцы кабины привинчена двумя винтами к рельсу! Для открытия этажной двери надо
засунуть руку в маханизм и отвести стопор.
Дверь отвинтил, но был разозлён
Что характерно: Тетра живёт на первом этаже, на Уралмаше в гадюшнике. Откуль лифты вззмуться? Явно ходит по новостройкам пакостит. Завистник... От Лукавого.
меня грузовой лифт на Таганской 54 ссобака такая зажал так. что сосед топорище сломал что бы мой сандаль вытащить.
Я потом месяца два наверное ходил мучаясь, так как скукоженый гормошкой сандаль крайне не удобен оказался.
Я всего то
хотел остановить закрывание двери, а в итоге выдергивал в самый последний мент ногу и увидел как мою обувь скукожио дверью и при этом лифт застрял
Мои доводы диспетчеру показались не убедительными, поэтому высвобождал меня сосед по этажу.
После этого если лифт изначально
захлопывается - да и фиг с ним, это всяко лучше чем нога изжёванная лифтом.
Может конечно звучит сейчас комично. но в СССР лифты не обладали интеллектом и не видели что кого-то могут придавить дверью.
Если лифт современный там кнопка есть открытия дверей :ultra:
А зачем
что то в щель сувать? Ладно хоть ногу, а не дрын свой :-D
Я всего то
хотел остановить закрывание двери, а в итоге выдергивал в самый последний мент ногу и увидел как мою обувь скукожио дверью и при этом лифт застрял
меня так же на бардина 2 лифт поймал, и тронулся! 8(
еле ногу успел выдернуть, больше ногой грузовые лифтЫ не останавливаю
:lol:
Дверь отвинтил, но был разозлён. Вызываю диспетчера, спрашиваю какого хера наколхозили и прошу установить нормальные задвижки. Ведь пользователь не должен ходить с гаечными ключами и каждый раз
Друга в лесу бросил, а теперь взялся
откручивать двери лифтов. Остановите уже этого идиота, вызовите санитаров, пока он людей не перекалечил :facepalm: