впрыгиваю в левый ряд, выставляю на круиз-контроле ровно 110 кмч (по GPS) и с весёлым гиканьем качу до самой луганской, смаргивая с левого ряда тормозов. Так происходит изо дня в день, из года в год
Т.е. ничего что максимальная разрешенная скорость на тех участках - 90кмч? :facepalm:
Народ не просто намеренно ЕЖЕДНЕВНО нарушает, еще и выкладывает в сеть с соплями и плачами.
Если по теме - нужно
детально смотреть соответствие технического состояния авто. Размер колес, состояние спидометра, датчиков.
Полагаю, что ТО не проходился ни разу, а покупается за косарь-полтора.
ну эт смотря как моргать и во сколько ездить :-D
в планктонное время я помню аж от пешеходного моста в город пробка стояла, лет 8 назад.
А в 7.00 збс всё весело и свободно.
а не тошню с блевотой 80 по спидометру, как все городские клуши.
имхо на лицо дискриминация по территориальному признаку с оскорблениями и все такое. А жаль -сама тема то нормальная, но автору важнее показать всем какое он
недалекое быдло... :coolsaint:
Цитата: От пользователя: Cherepuga выезжаю из своего села на россельбан, впрыгиваю в левый ряд, выставляю на круиз-контроле ровно 110 кмч (по GPS) и с весёлым гиканьем качу до самой луганской, смаргивая с левого ряда тормозов.
Длина Россельбана - 11 км.
При скорости 110 км/ч время прохождения трассы 11/110 = 0,1 часа, или 6 минут.
При разрешённой скорости 90 км/ч - 0,12 часа, или 7,5 минут.
Стоят полторы-две минуты этих денег?
Извините за занудство.
Ваш жпс сертифицирован? А поверку когда он проходил? Уверены, что вообще все авто жпс идеально точно показания выдают? Вообще знакомы с таким понятием как точность определения координат на местности НЕ профессиональной аппаратурой (любительского уровня) глобальной сети позиционирования в системе
координат WGS-84?
В двух словах - ССЗБ - плати штрафы.
хоть и штрафа за моё нарушение не предусмотрено законодательством
Автор у вас с математикой то как?
90 км\ч знаки висят. У вас в квитке 117 км\ч...... ;-)
Вы настолько уверены в непогрешимость GPS и круиза??? :lol:
Так "левые" штрафы или всё таки самые настоящие и за дело? :cool:
выезжаю из своего села на россельбан, впрыгиваю в левый ряд, выставляю на круиз-контроле ровно 110 кмч (по GPS) и с весёлым гиканьем качу до самой луганской, смаргивая с левого ряда тормозов
2. конечно же, мне необходимо ваше порицание
за то, что я жарю по четвертому (четвертому, матьиго!) ряду 110 по гпс, а не тошню с блевотой 80 по спидометру, как все городские клуши.