а ну я вывел алгоритм как быстрее доехать до работы , когда жил на Визе )))
напремер с Викулова , мне к 10 на работу на сортировку и выезжать надо где то в 9.45 и доезжаю за 7 минут до
Технической , если выехать раньше то пробки , если выехать позже то тоже пробки ))))
дык пересаживайтесь на трамвай :-) на сколько помню, если не встанут - то быстрее авто до места доставляют :-)
а по сабжу - угу... с виза выезжаю только днем :-) или поздно-поздно вечером :-) и не каждый
день :-) ну нафик эти пробки :-)
заводская была просто кошмаром....
Кстати, еще очень большой пробкообразующий эффект дало закрытие улицы Д.Ибаррури. Практически исчезла возможность выезда с ВИЗа в район Челюскинцев-Московской. Сейчас все, кто раньше ездил там, стоят в пробках по Мельникова-Крылова перед ВИЗ-бульваром и по Репина перед Московской.
Мельникова-Крылова перед ВИЗ-бульваром и по Репина перед Московской.
Кстати мало кто знает , но открыли проезд по улице не помню как название , кароче с Мельникова если спускаешься вниз возле ОВИРа , потом проезжаешь Автодом и налево и
выезжаешь к Мерседенс центру :-) Удобно когда едешь по этому маршруту наоборот , не нужно объезжать через Дворец Молодежи и не стоять на В.Бульваре :-)
хм... а где там своротка с челюскинцев? я так поняла раз речь идет о "наоборот" - то эта дорога вместо Хомякова да? это своротка перед кафе Витязь чтоли?
Кстати мало кто знает , но открыли проезд по улице не помню как название , кароче с Мельникова если спускаешься вниз возле ОВИРа , потом проезжаешь Автодом и налево и выезжаешь к Мерседенс центру Удобно когда едешь по этому маршруту наоборот , не
нужно объезжать через Дворец Молодежи и не стоять на В.Бульваре
Юмашева. Значит открыли-таки? А то давно там не ездил. Это хорошо. Этого проезда очень не хватало.