Всем привет. При разборке антрисолей обнаружилась банка
святой воды. Этой банке уже наверно года четыре. И ведь вот в чем штука:
вода не помутнела, не позеленела, нет осадка, и совершенно не пахнет!
Что с ней? А точнее почему всего вышеописанного не происходит?
Принесена
и отдана нам тещей или бабулей, уже и не помню.
Набрана в церкви скорее всего. Подмешивают тудп что-то или нет?
Если подмешивают, то что?
Ну и я хоть на оаке не 25 лет, как умная хозяюшка, а всего лишь
года с шестого, но правила знаю - фото есть, святая вода
есть.
Изначально дистилят + отсутствие прямых солнечных лучей + температурный режим, примерно одинаков всё время.
Можно ещё на содержание радона проверить, если водичка со "святого источника Платонида" из окрестностей Ревды.
В этом
случае примите мои соболезнования.
в школе вам рассказывали:
про фотосинтез, простейшие водоросли, всякие споры растений и остальную ботанику.
про растворы, соли и кристаллизацию,про стабильность замкнутой системы в отсутствии внешних факторов типа солнца или температуры на физике и химии
при поездках в турецкий
или египетский олинклюзив вы могли слышать про порошки которые засыпают, например, в салаты, чтобы он дольше стоял, не вонял, а дорогие гости не потравились и не попросили за это с отеля денег.
могли слышать и про сотни жителей иркутска которые приобрели в местах культа святой болотной воды
с фекалиями и массово слегли.
но, мне кажется, все равно продолжаете верить , что живший 2 тыс лет назад еврей, 4 года присматривал за забытой на ваших антресолях банкой.
У меня тоже маненько святого дистиллята есть - как-то купил для мойки зеркал для телескопов воды для доливки в аккумуляторы. Остатки уж лет 5 стоять - чистые как слеза, а не как моча гундяева... :lol:
Все дело в молекуле воды , а вернее в том что с ней происходит в период крещения , само крещение и попы с крестами здесь не при чем , все научно обоснованно . Интернет вам в помощь .
Набирают в источниках богатых марганцем или другим природным консервантом. На даче из скважины вода тоже стоит и никогда не зацветает ;-)
Может просто жидкость для бассейна подмешивают.
Интересно, у меня вот из скважины чистая вода уже годами течет, как это она не портится там под землей, земля же это практически антисанитария голимая.
Да еще и с поля туда всё просачивается, когда ссу за гаражом. А может это не во преки, а благодаря? Может быть я и есть воплощенный в мясе
повторно Иисус? :-D
Да никто её не пьет и не мажется ею или чо там с нею делают.
Говорю же простояла забытая несколько лет.
Если из скважины берут, то там минералы должны быть, которые со временем
все равно в осадок
выпадут.
Исследователи из Медицинского университета Вены под руководством микробиолога Александра Киршнера (Аlexander Kirschner) провели микробиологический и химический анализы проб святой воды, взятой из 21 святого источника и 18 купелей Австрии. Оказалось, что состав воды лишь 14% святых источников
соответствовал национальным стандартам качества. В остальных 86% проб была обнаружена кишечная палочка, энтерококки и кампилобактер, то есть бактерии, обычно содержащиеся в фекалиях. Причем концентрация этих бактерий в святой воде оказалось огромной – до 62 миллионов болезнетворных бактерий на 1
миллилитр воды.
Можно ещё на содержание радона проверить, если водичка со "святого источника Платонида" из окрестностей Ревды.
В этом случае примите мои соболезнования.
в Баден-Бадене сейчас заплакали все посетители курорта.
радиофобы такие радиофобы... не опасна эта вода вообще нисколько, вот нисколечко не опасна, даже при наличии в ней радона. По ПДК там все норм.