В минувшую субботу в ресторане «Мамма Бисквит Хаус» один из посетителей открыл стрельбу.
Как стало известно JustMedia, ЧП произошло в минувшую субботу. Один из посетителей 1975 года рождения, злоупотребивший алкоголем, угрожая газовым пистолетом, начал требовать деньги от охранника
заведения и бармена. Сотрудники «Мамма Бисквит Хаус», воспользовавшись тревожной кнопкой, вызвали милицию. В момент задержания мужчина произвел несколько выстрелов. В результате пострадал один из посетителей ресторана. Он получил ранение в живот.
Стрелявший задержан. Как сообщили
JustMedia в пресс-службе Свердловской прокуратуры, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162.
если в упор выстрелить-контузия внутренних органов.
Или ствол газовика расточен под стрельбу боевым патроном
ну вот про контузию слышал, про ранение... это что-то новое... огнестрельное ранение подразумевает открытую рану, ну
Джаз-Тревел опять мочит всякую херню :-(
Цитата: От пользователя: S.V.100™
травматическими патронами
насколько я помню там даже толком гемотомы не остается :-(
а за расточку статья какая-то есть типа изготовление оружия... не помню уж какая + попытка
вооруженного ограбления (подведут под разбой) + 111 или 112 в части без трупа, кароче лет 5 строгоча могут дать, сходили кофейку попить)))))))
а ваще интересно, как из газового пистолета можно получить ранение в живот...
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
не в результате стрельбы, а ножкой стула, например. Или вилкой.
джастмедиа
вечно ересь пишет. Уверен, что мужчина был 53 года рождения и просто не дал на чай, на него обиделись сотрудники Хауса, достали соломинки и зубочистки и стали тыкать его в живот со словами "Отдай чаевые, скатина". Мужчина вызвал милицию потаенной кнопкой 02 на сотовом телефоне. Приехавшие
милиционеры быстро разобрались в ситуации не заходя в кафе...Мужчина был госпитализирован с диагнозом "Острый гастрит"
джастмедиа вечно ересь пишет. Уверен, что мужчина был 53 года рождения и просто не дал на чай, на него обиделись сотрудники Хауса, достали соломинки и зубочистки и стали
тыкать его в живот со словами "Отдай чаевые, скатина". Мужчина вызвал милицию потаенной кнопкой 02 на сотовом телефоне. Приехавшие милиционеры быстро разобрались в ситуации не заходя в кафе...Мужчина был госпитализирован с диагнозом "Острый гастрит"
(c) Илья Хантер
все
так и было)))))))))) Илюха и попил чайку, я знаю! Я проверял))) гыгыгы...
Там вроде газовик переделанный под патон 9мм. Ещё по непроверенным сведениям - с глушителем.
Про ранение от газового пистолета - несколько лет назад наблюдал аццкую картину - бухущий чел приставил газовый пистолет себе к виску и выстрелил. Итог - локальный ожог кожных покровов височной
области. И всё. Кадра сдали подоспевшим милицыонерам.