купил билеты в кинушку заранее, но случились непредвиденные обстоятельства и посетить кинозал неудалось:-( в кассе поменять билеты или вернуть бабло отказались......чозанах вообще? как думаете?
Билеты обмену и возврату не подлежат, за искл. случаев, предусмотренных правилами по кино-, видеообслуживанию населения , утверждённых постановлением прав-ва РФ от 17 Ноября 1994 года № 134 (с изм. от 17 Ноября 2000г,
раздел 4):
Права и обязанности зрителей, п. 24: зрители имеют право на возмещение стоимости билета в случае отмены просмотра, замены фильма или некачественной демонстрации по вине кино-, видеозрелищного предприятия, а также случая непредоставления информации о возрастных ограничениях
на просмотр кино-, видеофильма.
Сабж имел место?
Автор сам не смог. Так гласит закон.
/ну, вот, к примеру, мне не понравился суп в ресторане, потому что он остыл.....а принесли горячим,я могу требовать, чтоб мне вернули деньги? Это так, в качестве размышления, не
вывода..../
:-)
Билеты обмену и возврату не подлежат, за искл. случаев, предусмотренных правилами по кино-, видеообслуживанию населения , утверждённых постановлением прав-ва РФ от 17 Ноября 1994 года № 134 (с изм. от 17 Ноября 2000г, раздел 4):
Права и
обязанности зрителей, п. 24: зрители имеют право на возмещение стоимости билета в случае отмены просмотра, замены фильма или некачественной демонстрации по вине кино-, видеозрелищного предприятия, а также случая непредоставления информации о возрастных ограничениях на просмотр кино-, видеофильма.
Сабж имел место?
/ну, вот, к примеру, мне не понравился суп в ресторане, потому что он остыл.....а принесли горячим,я могу требовать, чтоб мне вернули деньги? Это так, в качестве размышления, не вывода..../
во во
сказали что объявления надо читать внимательней:-( а я что хотел как лучше заранее купить билетики на хорошие места:-(
ну форсмажор случился...почему билеты назад не взять? к тому же на премьерный фильм на хорошие места?
Цитата: От пользователя: Милан (продам пассанский бампе...
на какой
фильм билеты?
на парфюмера были....пропали уже:-(
дом кино не респект вам и неуважуха
Сабж имел место?
/ну, вот, к примеру, мне не понравился суп в ресторане, потому что он остыл.....а принесли горячим,я могу требовать, чтоб мне вернули деньги? Это так, в качестве размышления, не
вывода..../
дак ****чи отказались даже менять на другой сеанс, через пару дней:-(