Объясните мне логику?
Например, вот вдоль улицы Машинной-Луганской.
Там же постоянная движуха, что днем, что ночью. Шум, гарь, пыль. Летом окна не открыть, иначе вся хата в пылюке будет. И ладно бы еще цены адекватные на хаты были, так нет же - ценник то конский, мол новостройка и все
такое.
92/14 |
| Поделиться:
Re: Народ, что Вас толкает на покупку квартир рядо...
Народ, что Вас толкает на покупку квартир рядом с ..
А что толкает на покупку квартир в центре где нет ни парков ни фига, даже собаку не вывести погулять. Сегодня с утра видел как на вайнера выгуливают маленькую собачку. Там же ни
одного дерева - собаке ногу задрать некуда даже. :ultra:
81/15 |
| Поделиться:
Я на Шефской живу)) Нравится по вечерам наблюдать за машинами размышляя о чем-нибудь.. А если мыли другие, то в другом окне тихий и пустынный двор. Красота :hi:
12этаж пылюки и шума особо нет ;-)
7/7 |
| Поделиться:
Да. Как правило вся эта фигня выше этажа 15 не поднимается. У меня дома пыли практически нет, в отличии от "теплой ламповой сталинке" каждый месяц с подоконников по миллиметру сажи смывать приходилось. Комаров
тоже нет. Про вид - море огней уже молчу. Куда лучше чем ветки деревов с мусором на них
А что толкает на покупку квартир в центре где нет ни парков ни фига, даже собаку не вывести погулять.
угу, знакомые купили 2к хрущ на Малышева, на 5 этаже, с ориентацией на офис в Антее. Контора сдулась, теперь ездит работать в
Первоуральск и таскается пешком на 5 этаж. На момент покупки у них ещё и ребенок был 3 года. Ладно хоть дом на второй линии.
ну это ладно, мелочи
но зачем люди строят коттеджи далеко от города на обочинах трассы? Как по Тюменскому едешь - прямо под откосом большие дома
стоят.
38/2 |
| Поделиться:
Так в том то и дело, что цены там далеко не бросовые, скорее наоборот. Логика у застройщика обычно какова? Мол, рядом трасса, можно быстро добраться в любую точку города, а посему накинем цену за удобства. Про шум
гарь копоть застройщик умалчивает и цену не скидывает
6/1 |
| Поделиться:
по своему опыту: 17 этаж, запахов нет. Только когда смог в городе, но там дело не в близости дороги. Раньше снимал на 2 этаже рядом с развязкой калины. Окно открыл - генеральная уборка гарантирована. Пыль ровным слоем по всей квартире
22/0 |
| Поделиться:
Так в том то и дело, что цены там далеко не бросовые, скорее наоборот.
:-) может родственники живут) Там еще и дирижопль рядом) Может кому-то на работу удобнее добираться)
Мне вот не очень нравятся дома напротив Леруа. Ну да,
парк маяковского. И вобщем-то все. Больше ничего нет в округе)