Карта Сбербанка
ФИО: Панихидин Кирилл Александрович
Номер карты: 4276 8160 4202 8777
Номер счета карты: 40817810316110054218
БИК: 046577674
Корреспондентский счет:
30101810500000000674
основание платежа-пополнение счета
Номер телефона +79226053457
Яндекс деньги:
4100166259311
По наличке, девочки отпишитесь с координатами те, кто собирал деньги в прошлые годы, пожалуйста, в ЛС.
Сбор наличных денег:
1. Лена ака ELLE сот. 9221051032. Район Радуга Парк вечером, а днем необходимо созваниваться, в основном Библиотечная.
2. Katrin( Black'и )=^..^= ака Катя сот. 9068020403 С 8:00 до 17:00 район Ботаника, вечером и выхи-Шинный.
Принимаются предложения по составам подарков. В
прошлом году было:
У кого есть достоверная информация о ветеранах ВОВ (родственниках, соседях, знакомых) - можно писать мне в ЛС, обязательно необходимо указать ФИО, адрес, телефон.
В связи с уже утвержденными рабочими днями на майские
праздники ориентировочная дата поздравления 5 мая. Ибо в сам праздник, 9.05, нам многих не найти дома - кто на парад пойдет, кто еще на какое мероприятие...
Хочу вкратце описать всю процедуру:
1. Сбор денег, продлится примерно до 30.04.18.
2. Определение состава подарка
(примерно будет ясна сумма на 1 ветерана)
3. Обзвон ветеранов. Необходимы желающие, у которых есть свободное время, чтобы обзвонить ветеранов. До 30.04.18.
4. Закуп подарков. Нужны руки и машины. Закуп 01.05.18.
5. Формирование экипажей. Записываемся в команды для поздравления,
тема будет создана 02.05.17. При заявке на поздравление вы должны быть полностью уверены в том, что в этот день будете находиться в городе и не проспите.
6. Сбор поздравляющих 5 мая (место будет указано в теме формирования экипажей). Формирование подарков. Поздравления. Сбор поздравляющих.
В этом году надо особое внимание уделить обзвону.
К сожалению, время неумолимо и многих уже может не быть в живых.
Каждый год обзвону уделяется особое внимание, но, к сожалению, не всегда удается дозвониться. В этом случае мы просим экипажи доехать и на месте узнать, как дела. Думаю, так будет и в этом году
Просьба-если есть информация о ветеранах - черканите в ЛС мне или Лене ака ELLE. Я знаю,
что многие из поздравляющих в течение года общаются с ветеранами. Если какие-то изменения есть-хотелось бы знать.
Вчера у одной из наших ветеранов - Клавдии Николаевны был юбилей - 90 лет!
К сожалению, вчера она не была готова принимать поздравляющих, поэтому мы договорились на сегодня.
Клавдия Николаевна - труженик тыла и вдова
ветерана Великой Отечественной войны. Она замечательный светлый человек. В свои 90 она выглядит просто прекрасно, встретила нас чаем, к которому мы принесли в подарок вкусный тортик (к сожалению, сфотографировать его не успели, его быстро разрезали).
Зато сфотографировали Клавдию
Николаевна с букетом, который предоставила для поздравления компания Киберфлорист
Клавдия Николаевна обещала обязательно дожить до 9 мая и дождаться поздравлений от Автоклуба с днем Победы :-)
Ветерану Великой Отечественной войны Владимиру Ивановичу Тимашеву 91 год, ... Как рассказала E1.RU дочка ветерана Лариса Владимировна Звездина, она связывалась с Советом ветеранов Верх-Исетского района, там сказали, что на подарки денег нет.... https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54296781.html...
Поздравления от нас получают исключительно Ветераны и Участнии ВОВ в пределах Екатеринбурга
Как было бы замечательно организовать подобную акцию в городах области
Сам давно не принимал участие в этой акции. В этом году готов вернуться в ряды тех, кто чтит память, кому не
безразлична судьба наших дедушек и бабушек.
У меня у самого бабушка ветеран ВОВ. Ей 93 года. В этом году будет 94. Но живёт она в области, и кроме её дочери (моей мамы) и меня особо никто не поздравляет её. Каждый год приходит заранее заготовленная открытка со скупыми словами поздравления из
местной Администрации. Но и на этом "спасибо".