поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Охо хоо бгооо хо хоооо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727284  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

http://www.grudina.info/newyear/test.php
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727286  наверх
Автор: Медвежий Пастух 
Дата:   

..... (С) Колумб
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727290  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 6. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 666е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 6666 и частенько попадает мне прямо в 6 =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "6". Мой папа работает 6666ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "666" И заставляет меня чинить его 6. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается 6. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 666 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 6, а 666 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не 666, то ты поймёшь как мне 6666. Дорогой Дедушка мороз - красный 6666 забери меня к себе или вышли мне 6666. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 6666. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 6666. Дед Мороз, пойми как мне 6666. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 6. Помни что я верю в тебя 666 !

Деду Морозу ! 6" ©

Баян... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727291  наверх
Автор: NatDem  (О пользователе)
Дата:   

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Andrey. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все в этом мире обман". Мой папа работает наемником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшлнх" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хокей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Andrey, а тварь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосика, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне откроется парашут. Помни что я верю в тебя нечеловек !
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727304  наверх
Автор: Axess 
Дата:   

бугооооооооооооо
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727312  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Ричард узнал о существовании музыкальных инструментов... Причем первым был боян...
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727314  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

чо-та хня какая-то...
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727316  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Причем первым был боян...

странно, но поиск не дал результатов
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727323  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2006 12:35]
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727368  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлик. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соритре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня палка и частенько попадает мне прямо в ухиухи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шляпа". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак!" И заставляет меня чинить его компы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлик, а лайка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не конь с яйцами, то ты поймёшь как мне тухло. Дорогой Дедушка мороз - красная писа забери меня к себе или вышли мне палка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой палку. Дед Мороз, пойми как мне тухло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдес. Помни что я верю в тебя мудло !"

(с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727397  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Баян . Мне баян лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вайнере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до маяк. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня маяк и частенько попадает мне прямо в баян =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "баян". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мост" И заставляет меня чинить его мост. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается баян. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси на вайнера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Баян , а строитель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бомж, то ты поймёшь как мне маяк. Дорогой Дедушка мороз - красный маяк забери меня к себе или вышли мне маяк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на минэт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мосту. Дед Мороз, пойми как мне маяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баян. Помни что я верю в тебя человек с вайнера !

Деду Морозу ! Баян
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727432  наверх
Дата:   

вы все какие то больные. сидят и хотя либо секс либо минэт.
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727621  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SupeR™

отжог!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727630  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riсhаrd Sрenser

сидят и хотя либо секс либо минэт.

здоровое либидо... погода, кста, располагает не вылазить из кровати
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #1727648  наверх
Автор: горячая шоколадка
Дата:   

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телк и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает руководителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мешок писек" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пасьянс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а тестик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поуехать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Сладенький !
  |  Поделиться:  
Re: Охо хоо бгооо хо хоооо   #15448663  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода