в выходные (непомню точно когда :-) ) на мосту ЖБИ в строну жби был опибикан быстро несущийся машин марки ваз-21099 кажется, с наклейкой автоклуба (странно порезаной) и надписью на ней AS2000.
пытался пибикать и мигать фарами, на что поступила реакция оторватся от меня. долго пытался неотстать
от него, почти получилось. Однако быстро исчез за гаризонтом :-)
Вы своими мыргбиками загоняете людей в ступор и они начинают делать ошибки на дорогах. Ужос! Вы создаете аварийные ситуации, возможно из-за ваших бипмыргов уже попадали в аварии, или более того, гибли люди.
ЛЮДИ! Одумайтесь! Перестаньте губить народ!
Простите за тупизм, но часто вижу упоминания о наклейках автоклуба. Только как она выглядит? сколько не присматривался к авто, не видел ни разу. Есть где фотка?
возможно из-за ваших бипмыргов уже попадали в аварии,
Совершенно прав. Еду как-то, никого не трогаю, вдруг джип сзади как завопит да засветит.... Я от неожиданности чуть в кювет не улетел, ехавший в это время слева от меня - в меня.
Присмотрелся - едут два джипа рядом, бипмырг друг другу делают, кто активный не понял... Автоглупчеги, другого слова нет. Быковатый обычай, да противоречащий ПДД к тому же.