автор молодец... я тож вчера хотела поПЯчить...
это млин что за маслянистое покрытие на дорогах?? почему не убирают то?
мой якобыполный привод вчера всеми лампочками моргал при любой попытке крутить рулем..
Комитет Благоустройтва - это фиаско!
64/14 |
| Поделиться:
Re: Отличная работа наших дорслужб. А потом удивля...
то, что в новостях показывают, где он "белый и пушистый"- это блевотина
а как им зарабатывать?!
всегда сыпали эту грязную херню на дороги. в городе также
45/3 |
| Поделиться:
я вот все жду..когда начальника облгаи осенит...почему такая аварийность за последние дни....как же не понятно-виновата эта наножижа...авто совершенно не управляем...про торможение совсем промолчу...недавняя авария на егоршинском...там где колея...попробуй остановить 12 тонн на этом мыле....что то
ждут...или ...ну сами понимаете... :-D:-D
58/6 |
| Поделиться:
Но больше похоже, что просто сразу грязь распыляют.
Судя по цвету это шлак
Цитата: От пользователя: cHeжная
это млин что за маслянистое покрытие на дорогах??
Дак это же гряземесы с газонов
натаскивают! Откуда же еще???:ultra:
И наивные в это же верят :lol:
з.ы.
Ежедневно перед тем как поставить машину в гараж счищаю с брызговиков/арок/порогов целую снеговую лопату этого пластилина :puke:
38/2 |
| Поделиться:
Бюджет выделен, ховно(биохрень) закуплена, а то что снега нет, дак это никого не ипет, будут сыпать просто так (что собственно и делают, по ночам видимо)
им им ГЛУБОКО насрать на жителей, главное освоить бюджет и вывезти 100500 тонн снега.
59/1 |
| Поделиться:
Киря дак они видят, что позади них "субарь" едет по сухому асфальту, думают ему наверное скучно... Вот сейчас мы ему грязи накидаем, что бы скользко было и он :crazypilot::laie:
7/2 |
| Поделиться:
Бюджет выделен, ховно(биохрень) закуплена, а то что снега нет, дак это никого не ипет, будут сыпать просто так (что собственно и делают, по ночам видимо)
им им ГЛУБОКО насрать на жителей, главное освоить бюджет и вывезти 100500 тонн
снега.
На абсолютно сухую дорогу вчера(,видимо тоже ночью) насыпали эту хрень,так на участке от Викулова до Серафимки по Волгоградской реки текли из этой жижи,вся машина в липком дерьме :ultra::ultra:
38/1 |
| Поделиться:
Мне кажется всё дело в якобы полном приводе Ну возможно ещё и в резине...
резина новая шипованая, про халдекс4 не помню ничего плохого (тем не менее он не парт-тайм все равно).. что еще остается... даже не знаю - пятна на
солнце, или у марсиан опять стачка