Сегодня заехал туда ...четыре колонки ...у каждой по машине ДПС (в общей сложности машин шесть)...подьехал к своему 76 заправился...за мной в очередь еще две машины ДПС...и все сидят чего-то ждут,постеснялся фотографировать,а так-то фото было б супер...меееедленно всех обьехал что б наклейку
заценили... :-d
Сегодня заехал туда ...четыре колонки ...у каждой по машине ДПС (в общей сложности машин шесть)...подьехал к своему 76 заправился...за мной в очередь еще две машины ДПС...и все сидят чего-то ждут,постеснялся фотографировать,а так-то фото было б
супер...быстро умчал, чтоб номера не спалили...все таки тачан-то угнанный... :-D
с фурманова прямо проедь через московскую. Раньше там дорога плохая была. теперь асфальт.
Качество бензы вроде нормальное. ТАм постоянно заправляются служители закона. Думаю вряд ли
станут плохой бенз продавать. И скидка по всем дисконтым картам....
и принимают бензокарты СПЦ например, сам с такой езжу, и у них такие же. Приезжает тетинька с такой картой и каждому по ведомости бензинчик наливает...
ага там не только дпс и скорые бывают....
я вот тоже один раз ночью заезжал там их машин много было, они меня аж все глазами провожали...
так страшно было )