Но машина простая и двор
обычный. Понятно, что оставлять это на виду не надо. Тогда скажете: снимай и уноси. Опять нет. Присоска хорошая, - слов нет, но блестит и липнет по-буржуйски , какой-то специальный клеевой слой. Сняв, надо ее опять на что-то прилепить. Так не пойдет.
Девайс занятный; обещают систему АДАС -
хочется посмотреть, что она выдаст на наших дорогах. Подзарядка беспроводная - тоже интересно. В Интернете пара роликов есть. Звук хороший тоже обещан.
Как в тумане, мыслится типа площадки, которая станет основой и сама будет съемной. Но панель выпуклая и пыльная ( люк открываю, да ). Самые
бредовые идеи могут дать отличное воплощение.
2. Кошка, заведенная не так давно, имеет мощные когти, и в коридоре на поворотах царапины что надо. Своими ручками стелила пробковую доску ( соседка этажом ниже достала; даже хомячок покойный,
крутя колесико, ее раздражал). В описании доски сказано: лак виниловый. Где бы взять этот лак( немного) и царапины замазать, а не ждать процарапанной колеи и не менять покрытие - жалко труда. Это тоже вопрос и просьба. Спасибо.
Не могу не подивиться правильности высказывания:
Для
умных пишут, для глупых - рисуют.
Die Wunderwaffe - чудо-оружие ( с немецкого) , позднее произношение упрощено русскими воинами.
Ключ шестигранный действительно прилагается, но не для откручивания, а для регулировки угла наклона относительно плоскости, на которой
закрепляется. Увы.
Крыс, Лариса, пулемёт, Перец жижа, вертолет,
Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова,
Вот такие мысли в голове у Бузовой!
:-(
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован
квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с
кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие
картинки?
Про кошку
Может вставки на этом месте сделать, не царапающиеся... не знаю...в плане бреда из офисного линолеума...там как то подогнать рисунок
он бывает с рисунком под пробку
Про девайс хз, сама маюсь
Есть силиконовые липкие коврики. Пока в машине- девайс на нем,
ушел-забрал.