Стало попадаться много тухляка, поэтому завязал с покупкой в монетках и пятерочках. Сейчас беру только отборные или айсберг.
А что бы не вытекали во время варки воду можно посолить или
уксуса налить в воду.
Вари "хитрый пашот": Пакет тонкий п/э, внутрь плеснуть растительного масла, потом разбил в пакет яйцо - завязал узелок, следующее... потом в кипяток и все дела
Доброе утро :beach:
Старый бохатый еврей приезжает в ресторан на завтрак .
Заказывает себе варёное яйцо , а водителю бульон от варёного яйца .
Официант " не слишком то наваристый бульон достанется шофёру "
Еврей " ну хорошо !!! Сварите бульон на ДВУХ яйцах "
ну как бы в выходные низя заниматься строительными и ремонтными работами с помещении, только в буднее время..
или я не прав?
сосед по площадке сверлил месяц по выходным и на
мои недовольства плевал из своей квартиры, достал жутко..
сосед снизу сверлил два или три месяца в буднее время, с 9 до 18 и прямо бальзам на душу - я его практически не замечал, хотя события происходили ближе и громче..
ну как бы в выходные низя заниматься строительными и ремонтными работами с помещении, только в буднее время..
или я не прав?
Можно. Там у администрации регламент где-то расписан.
Так-то у меня с 10 года поочерёдно теперь
ремонт идёт практически непрерывно. Причём сверху на второй заход пошли. :lol: И ещё 7 квартир минимум ждут ремонта. :lol:
Стало попадаться много тухляка, поэтому завязал с покупкой в монетках и пятерочках. Сейчас беру только отборные или айсберг.
А что бы не вытекали во время варки воду можно посолить или уксуса налить в воду.
Нифигасе 8( опять
началось. Давно такого небыло
Я беру в кировском кировские же яйца. Пока всё норм. Айсберг дороговасто :-(
Кстати мужик на работе рассксзывал. Что при Свердловской птицефабрике есть их магазин. И там яйца отборные аж двухжелтковые. Мне уже лет 10 точно таких в продаже непопадались.
Раньше на Омеге покупали яйца, всегда отборные. Вот там часто почти все были двухжелтковые
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
при Свердловской птицефабрике есть их магазин.
есть . потрясающий островок советского магазина , все хотела ребенка туда свозить и показать этот раритет :-D . яйца там крупные и да, двухжелтковые тоже были