Всем привет, снова я с оригинальным вопросом)
понадобился мне ударопрочный кейс алюминиевый или металлический. Ну такой, как в фильмах, в котором бабки перевозят и всякие страшные вирусы, а также ядерные кнопки))
мой ассортимент не так устрашающ, но тоже требует порядка и
аккуратности.
популярные магазины, судя по отзывам, предлагают говноящики из картона, обтянутые фольгой...
Может кто видел чего подобное в наличии, покупать через интернет не хотелось бы, надо ж пощупать!
а может и завалялся у кого такой - приобрету!
предлагают говноящики из картона, обтянутые фольгой...
в декабре покупал на подарок, такое впечатление и осталось
Рассматривал недорогие, до 1500
В итоге купил действительно люминевый, и даже два в одном, в Кастораме - но
сейчас их нет, и марку на фото не видно
говно с фольгой и касторамовские и леруа, и все остальные. настоящие алюминиевые искать среди фотокейсов, цены немалой)))
upd
посмотрел, среди фотоекйсов та-же вата.
вот зачетная штука http://www.lestnicy.net/category.php?id=85
бывает, поставляют всякие штуки в таких кейсах, вот такой бы выхватить)
цель заморочки - перевозка ноута и всяческих адаптеров-переходников к нему, в машине и на моте.
да ерунда ваш титан! я к задней стенке камина лист пришпандорил, шоб тепло отражал , дк за зиму дыра прогорела, остальное извело до неприличия!
с качественной чугуниной такого не будет!
плавления- да, но не постепенного выгорания на 600-800!
Кстати, про титан! Написав предыдущий пост, поплёлся баню топить впервые с начала морозов этих аццкех и.. омайгад! Мои
дурынды воду оставили в титановом баке в прошлый раз, как выяснилось, и дно лопнуло по швам!
Бак на 40 литров! :facepalm::suxx: чем варить? аргоном?
а люминевая бесшовная кастрюля на 60 литров ( совецкая) уже 4 года морозов пережила, дно тока выгнуло, щас крутится такая,
переваливается..
Получается, что не способный к растягиванию титан , в данном случае в проигрыше. А бесшовное изделие из него вряд ли найти.
Ещё в бане есть баки из нержы 3 шт по сто литров. Ни один не повело, ни один не лопнул. Ни по швам, ни ещё как. Краны на них стоят совецкие ,
латунные, тоже живее всех живых!
А "якобыитальянские" , шаровые, хоть и тоже из латуни , рвёт на первом же минусе.
Выводы такие: Сейчас и алюминий и латунь - не те что раньше(!)
Варить (сваривать) не умеют (2)
Титан
не для всего хорош. Но имплант у мну в черепе из него!