Возник вопрос насколько можно доверять качеству топлива ночные заправки ? Ну и почему ночью неужели нельзя цивилизованно Днём или вечером подъехать?
Сосед уже не первый год заправляется на одной крупной сетевой заправки точнее даже не на 1 а на разных но сеть одна. Время от времени меня
отправляет заправиться раз в неделю точно, 98,95 и 98 бензином без разницы по цене 20 руб. За литр. Стоимость там объясняется тем что суточная расширение бензина превышает лимит в итоге получается излишки, в тонкости Я не вникал сл физикой жидкости незнаком. Напрягает одно, Почему заставляют
заправляться минимум в 100 литров? Приходится с собой канистру тащить обязательно. И еще то что нужно приезжать по ночам сейчас собираюсь поедут в 5:00 утра, заправка происходит с пистолета но, Обратил внимание во время заправки счетчик не показывает никакие цифры. Ну и расчёт только наличкой. На
днях вообще удивили езжай говорит бери 250 л по 15 руб. Только сразу же всё, Неужели люди не понимают что такое объем не увезти на машине пришлось отказаться так я понял Люди оказались недовольны этим отказом.
Ещё вопрос Можно ли с собой постоянно возить канистру 40-50 литровую с бензином? Не опасно ли и что Про это говорят инспектора дорожного движения? И вообще бывают канистры большие чтобы можно было в багажник засунуть и сразу увезти 200 л?
Думаю может быть на машине газ поставить чтобы с этой канителью не связываться и заправляться на те же самые 15 руб, но в любое удобное время и Какой тебе нужен объём а не 100 литров обязательные
Обыкновенный недолив продают ,поэтому и бери всё сразу. Лишних глаз и ушей им не надо. Ворованное это топливо у нас,кто заправляется по обычной схеме. Получаем в бак не 20л,а 19,5 к примеру. Так что суши сухари,как скупщик краденого пойдёшь. :-D
Ворованное это топливо у нас,кто заправляется по обычной схеме. Получаем в бак не 20л,а 19,5 к примеру.
Синих пару раз на таком ловил, приезжаешь говоришь до полного, красные льют 65-70, а синие умудряются 85-90 запихать в бак
на 80 литров :-D Аргументируют, что бак со временем увеличивается, но почему то бак увеличивается только когда заправляешься у синих. :-D
Афтор перебухал и решив похвастаться что заправляется по 20 а не как все лохи спалил недоливщиков.Сейчас его личка завалена сообщениями от новых друзей готовых помочь нести эту тяжкую ношу,но автор не отвечает так как пока что не протрезвел....