резюме не размещала, но разрешала нескольким людям прописывать меня в качестве рекомендателя.....мне не очень удобно было говорить, поэтому попросила скинуть их предложение на ящик...
Есть ещё такая штука: хэдхантеры, охотяся за редкими специалистами :-) Получают заказ чаще всего от конкурирующих организаций. Просто-напросто перекупают з/п и соц. пакетом :-)
Скоре всего кто то из знакомы вступил в сетевой маркетинг. А его там раскрутили на его толковых знакомых. Вот и звонят по готовым данным. Осталось расколоть знакомых, кто дал данные.
хм))) ну смотря какой маркетолог скажем так)))))))
С точки зрениязантинга в Екате конечно мало спцов, чтобы хантить на макроуровне и они локализованны. А если
так...внутригорода, ну может насамом деле что-то слышали
Девушке моей вчера такой же звонок поступил. Один в один.
Цитата: От пользователя: Вжик)))
типа слышали много хороших отзывов и предлагают работу
Она как раз ищет. На вопрос что за работа ответа не поступило. Сказали что встретиться надо, чтоб обсудить детали.
Она их сразу раскусила, говорит сетевой маркетинг стопудова.
Она как раз ищет. На вопрос что за работа ответа не поступило. Сказали что встретиться надо, чтоб обсудить детали. Она их сразу раскусила, говорит сетевой маркетинг стопудова.
у миня в апреле так было....встретилась -
сказала им все что о них думаю (без мата и криков)
за 10 минут общения они мне так и не сказали чем занимается их международная компания, на вопрос откуда взяли мой телефон - сказали, что не знают, выяснят(нах мне нада выяснять, по телефону грят-порекомендовали)))) а постом одна тетя
решила сумничать-в справочниках типа везде есть)))))я грю-сотовые? - в справочниках?!))))))))
Есть ещё такая штука: хэдхантеры, охотяся за редкими специалистами Получают заказ чаще всего от конкурирующих организаций. Просто-напросто перекупают з/п и соц. пакетом
Описаное тут тянет максимум на "прямой поиск", это банальная
перекупка, по большому счёту не приносящая пользы ни одной из сторон.
Настоящий Хэдхантер озвучивает материтальные прелести в предпоследний момент и не обязательно они должны быть больше или лучше ;-)