Возникла проблема починить запятник у ботинка.
ЭККО ,если важно
Зашел тут к одному на Бардина ...
-У нас китайские машины ,они не возьмут.Да и сам он- простой российский опоян ,на вид
Где нормальные Ары ..те кто понимает толк и шьет/клеит любое?
Предпочтительно ЮЗ
Не знаю. поможет или нет.
В-Пышма. ул. Победы 11 - подвал. Набейте в Гугле адрес, может телефон есть.
P.S. Ранее, лет 10 назад, там одна женщина работала, кирзовые сапоги пробивала. Сейчас другие робят, может она им оставила механизмы?
пару лет назад "сломала" картонный запятник у берцев)) близлежащие мастера отказывались напрочь, один посоветовал коллегу на Уральской 78. Пришлось переться туда как раз с ЮЗа)) Со словами "не могут починить потому что руки кривые" через пару дней мне вручили отремонтированные ботинки.
ЗЫ.
За пару лет правда мастер мог смениться, но на флампе на май и ноябрь 2017 вполне положительные отзывы
взяться-то могут, но на выходе может получиться хрень. Ибо можно "просто сделать", а можно сделать хорошо. Так что если обувь не просто добить на даче - то лучше искать мастера по отзывам......Блин, даже
обувщика по отзывам ищем, докатились :-D
Лыжные ботинки в Пышме у 21-го магазина два раза клеили ,хватало на раз,сосед обувщик из города,ну в смысле из Екатеринбурга,заклеил и прошил,моим внукам еще кататься на лыжах можно будет.
ДК Гагарина. Ханахмад зовут. Около 15 лет всей семьёй обувь носим к нему. И подошвы меняет при необходимости. За кожу берется - сумки, куртки чинит. Но да, не ЮЗ. ))
Важно, большинство отказывают в ремонте. У моих экко начала крошиться подошва, в остальном в идеале. Объехал кучу мастерских, в итоге в мастер апельсин в академе парень сделал офигенно, сточил протектор и наклеил
хорошую сменку итальянскую вроде (в других китай позорный только). Год прошёл, все держится.