Меня забанили на месяц в http://www.radioscanner.ru
Всего лишь из-за того, что я высказал крамольную мысль о том что чеченские боевики использовали скремблеры для подвижной радиосвязи - израильского производства...
Позабавило...
Что вот только делать дальше я еще не решил, может админу мозги
вправить на место с помощью подмены IP и подтиранию гуков? Думаю...
Хм... а можно узнать, что было в удалённом сообщении?
Конечно можно: Информация о время и место предложения скремблеров производства Израиль (Семинар "Транк -96" Москва) и предложение показать изъятое у боевиков "железо" .
Конечно можно: Информация о время и место предложения скремблеров производства Израиль (Семинар "Транк -96" Москва) и предложение показать изъятое у боевиков "железо" .
Ну официально - оффтопик, после предупреждения модератора. А в
закулисных отношениях данного форума не силён. :-)
Мне смешно уже много часов и я так и не придумал, что же сделать то.
С одной стороны - мониторить и писать на этот форум - вата... Ничего нового там нет. С другой стороны наказать админа - стоит... (Я это могу сделать сам и помощи ни у кого не прошу.)
Ребята - нужен просто совет:
1. Наказать.
2. Забить.
Ключевое слово, послужившее причиной бана – предпоследнее слово второй строки сверху [14 Сен 2006 23:59].
Портал E1 – сильно ориентирован по пятой графе.
Если меня забанят, считайте, что я прав абсолютно.
Если не забанят, значит, модераторы чуть поумнее, чем можно было бы подумать
о них.
Да, я забил... ;-) Нашел в Израиле, в г. Хайфа "искажающую" проксю... Зарегил на том же форуме такой же ник заменив две буквы на кириллицу... Написал в личке - привет админу, но уже не из Екатеринбурга - а из Хайфы ;-)
Очень удобно использовать для достижения цели - ресурсы вероятного противника ;-)
Хотя согласен... выглядит все это наглым и циничным попранием прав админа... ;-)
Я бы на его месте
- наверное бы слегка обиделся ;-)